ママさん見てください😃✨
義両親宅に、お客様が来ています。
お世話になったと同時に子供を可愛がってくれるので、約2週間、泊まったり自宅に帰ったりを繰り返しています😃
子供は嬉しさと興奮でろくにご飯も食べず、夜寝付くのも遅くなり、度々起きます😣
保育園に行っているので子供のペースにしたいのですが、なかなか難しかしいです。
お客様の事は好きだし義両親もよく見てくれますが、子供がいると子供の事を考えてしまって、少し苛々気味です😭
旦那は気分良く飲んでいて、座る時間もままならないのに、手の掛かる料理を提案します。
ワタシがお風呂に入って直ぐに寝付いた子供が目を覚まし、ワタシを探して大泣き💦
義母が見てくれていましたが、旦那はこたつで爆睡😪
実家なので羽を伸ばすのは良いですが、何かモヤモヤ💫自宅に帰りたいなぁと感じてきました🏠
もっと広く心を持った方が良いですよね❓
子持ちの方の心境はどうでしょうか。
参考にさせて下さいませ🙇
No.1521435 2011/02/10 12:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
遅くなりすみません、ありがとうございます😃
そうですね、すべて付き合う必要は無いんですよね。義母はいつも接客に徹してしまうので、用意や片付けなどでなかなか抜け出せず😭割り切れば良いですよね..
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧