ラブホテル盗撮について
よくネットでラブホテル盗撮物が配信されていますが、あれは本物もありますか?やらせの方が多いとは思いますが、もし本物をみた方、会話内容とか顔や体型ははっきり分かりますか?また、どんな角度から撮られていますか?
ネット盗撮ものを見てしまい、不安になってしまったのですが、無料で見られるのは「やらせ」なのか顔も会話も鮮明で…。怖くなりました。
新しい回答の受付は終了しました
ラブホテルの盗撮は以前、テレビ番組で
観たことがあるよ。
角度は天井が多いらしい。天井から巧妙に
カメラを仕掛けるみたいだよ。
盗聴器・盗撮カメラに詳しい専門家が
そう言っていた。
あの時は天井に配線があってカメラが
仕掛けられていたのを、その専門家が発見したから。
ホテルや病院などに、クリーニングしたシーツを収める仕事をしている友人から聞いた話です
某ラブホにシーツを収めた時の話、
納入後、伝票に判子をもらわなければならないので、事務所に行って戸を開けたら(ノックはしたが返事がないから開けた)、壁一面テレビ画面に、部屋の中がいろんな角度で写っていたそうです
ホテルのオーナーが、ダッシュできて『ダ、ダメだよ~事務所は来ちゃダメ!』って言ったそうだ
盗撮は確実にあります
だって儲かるじゃないw
1さん、少しいいカメラなら暗い部屋でも綺麗に明るくフルカラーで撮影できるし
音声も拾えます。
逆に昔のカメラは無理じゃないかな。ラブホも温泉などの盗撮も現在裁判沙汰に
なってる事件が何件かあるようですけど。
新聞やテレビのニュースっでたまに見かけます。
企画が大半を占めるが勿論本物もある 詳細は書けないがそれで成り立ってるビジネスも実際ある 仕掛けは今のご時世どの角度からでも撮れる ラブホに限らず現代はそこら中 隠カメで囲まれてる そういう時代になっちまった僘
自分の幼馴染みが某アダルトチャンネルのCS放送局に勤めるんですが「盗撮モノ」は『企画モノ』が9割9分らしいですよ✌では…残りの1%は?やはり盗撮の専門家がいるらしくB~Cランクと位置付けられるAVメーカーへ売り込むらしいです😓が、商品になるようなモノはごく希で😅商品になるモノは念のため実態の無いダミー会社名で販売(通販)、配信されるそうです😓ただ持ち込まれる件数はそこそこあるそうなので盗撮はされてるんでしょうね😲けど…持ち込まれた盗撮モノがガチの盗撮モノとも限らんやろうしねぇ😅(メーカーと専門家の信用だけで誰が本物の盗撮モノやって証明すんねん❗)ただ盗撮の専門家は実在し、悲しいかな盗撮はされてるんです😢
友達が彼氏とホテルへ行った時、帰る時に部屋の真下に停めてあった車のボンネットに10万円が入った封筒があり、「撮影させていただきました。この封筒を置いていった場合は撮影したものを削除します」と書いて置いてあったそうです。
封筒を置いていったところで本当に削除されるか分からないから10万は持ち帰ったそうです。笑
本当かどうか知りませんが…
まあそのホテルは盗撮の噂が絶えないところでしたし昉
ヤラセじゃない物もあると思いますよ
盗撮用カメラであったり、赤外線照射モノはそれなりにいっぱい売ってる
問題はそれを仕入れ、設置し、マスター原版を作るだけのお金を取れるか・・って所
Av制作会社が自ら制作費を捻出し販売する事で売り上げは期待できるだろうが、リスクは大きい
逆に買取方式であっても、1本の制作費が20~50万程度(女優の知名度によりさらに高額の場合もある)のAVの中で、特殊ジャンルである盗撮モノがそれを上回るとは考えにくい
撮影側としても、微々たる金額で盗撮を請け負うのはあまりにもハイリスク・ローリターンと言わざるを得ない
逆に、売れていないAV女優やバイト感覚で脱ぐ女性を見つけ、交渉を行うほうが安全で、比較的にハイリターンを望めると言えよう
1%の中に埋もれてるダミー会社達はネットに社名もTEL番号も出てくるらしく…😅内容スカスカのHPまである(見れる)らしいですよ😒💧登記上の代表者なんか当然実在せず😅ただ…何処からお金が回ってくるのか、なんちゃって会社のクセに『有限会社』じゃなく『株式会社』が多いらしい😱まあ、ヤバい作品(刑法に引っ掛かる盗撮しかりロリ系等々)は全部ダミー会社発らしいですね😅
今は小さくて高性能のカメラができてるから、素人も簡単に盗撮に手を出しますね。
去年も専門学校生の女の子が銭湯にカメラ持ち込んで現行犯逮捕された事件あったけど、小遣い稼ぎの売り目的だったらしいし。
盗撮する人、それを買う人、流通させる人がいるのは事実です。
ラブホ盗撮は必ずしもホテル側が盗撮するとは限りません。客がカバンに仕込んだりするケースもあります。
また、盗撮は万が一本人が気付いても訴えないケースが多いです。
訴える=自分が被写体だと認めた事になるからです。
似てる人だよ、アイコラだよ、で済ませたほうが楽です。
某女子バレーボール選手のトイレ盗撮事件は、完全無視、まさにそのケースです。
もう一度だけ質問させて下さい。本物の盗撮ものをみた方はいらっしゃらないのでしょうか…?
画像や音声が鮮明なのか知りたいです。会話もはっきり聞こえますか?
もちろん利用したこともあるので、自分の知らない所で他人や身近な人に見られていたら…と思うと、やっぱり怖いです😢
メンタルの病気も抱えているため、外を歩いていて他人にジロジロみられるだけで「もしかして…」とか思ってしまいます😢
本物の盗撮モノ😒💧判別が難しいね😅盗撮、盗聴モノの素材回収はUHF帯域の電波で飛ばすらしい(ホンマかいな?)ので映像は少々粒子が粗く音声もノイジーだと聞きました✌だから…そんな心配する事は無いと思うんですがね😅ちなみにカメラやマイクが隠されるのは電気が取れるコンセントはもちろん照明機器(天井の蛍光灯ではなくスタンドや間接照明…まあ、簡単に手が届く所ですね)、照明スイッチ周辺だそうです😲少しの電気の知識さえあれば設置可能との事😣では✋私の知ってる事は以上です😅
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 560HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 244HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 224HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…26レス 406HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 441HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧