閉所恐怖症

回答2 + お礼1 HIT数 900 あ+ あ-

2011/02/11 00:47(更新日時)

最近 腰痛がひどく整形外科へ行き ヘルニアのおそれありと診断されました💦
MRI検査したら はっきりわかるみたいで、しょうと思っていたんですが極度の閉所恐怖症であの狭い空間に数十分も入る事考えるだけで心臓がバクバクしんどくなりますどうしたもんでしょう?大の大人が恥ずかしい限りです

No.1521892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヘルニアを患っているものです。
MRIもやりましたー
結構狭くて怖いですけど、怖くなった場合は中で動き回ると止めてくれるらしいですよー笑
ヘルニアの場合早く治療しないとやっかいなんで、しっかり受けることをお勧めします。

No.2

私も同じです~渹
7年位前に私も首のMRI撮る時に、閉所恐怖症とかないですかって確認されたけど、大丈夫と言ってしまいました渹 とても苦痛で発狂しそうでした渹 今後MRIしなきゃいけなくなったら ちゃんと言っておこうと思いました渹 主さんも恥ずかしい事だと思わないで言っておいたほうが安心だと思います溿

No.3

>> 1 ヘルニアを患っているものです。 MRIもやりましたー 結構狭くて怖いですけど、怖くなった場合は中で動き回ると止めてくれるらしいですよー笑 ヘ… ありがとうございます😄そうですよね~やっかいになる前に検査やらなきゃですよね😆
ん~怖い💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧