何で?
今高校1年です。
私には入学当初からとても仲良しの友達がいます。
でも最近その友達が違う友達とすごく仲良くて…。私といるより全然楽しいみたい…!前までは休み時間になるたびに喋ってたのに今は全然です。一緒に遊んでいても友達は最近仲良い友達とずっとメールしてて。
しまいに昨日なんか態度も冷たいしバイバイも言いませんでした。その友達は2日前までは私といるのが一番楽しいって言ってくれてたのに。急に意味わかりません!今すごい悩んでます。
No.1522058 2011/02/11 09:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も今そんな感じです
他の友達にの所に行く
のは全然構わないんで
すが、それが毎時間毎日
あるんです。
一緒に居て欲しいって
事を素直に話してみた
らどうでしょうか??
それでも上手くいかな
かったら自分が他の
友達を作ってみたら
どうでしょうか??
私も高校生の頃に同じような経験をしました。
私もその時は、「何で?」と思ったり、裏切られた気になりました。
でも、逆にその子以外に、私と仲良くしてくれる友達がいたので、その友達と仲良くなりました。その友達は大学が違うけど、今でもすごく仲良しです(^^)
高校生の頃って心変わりが多い時期ですよね。でも、本当の友達ができるのもその時期です!
まだ相手の人に「何で?」って思ってるかもしれないけど、そんな人は忘れて他に主さんを大切にしてくれる友達を見つけてみてください。
頑張って✊応援してます❤
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧