会社の同僚がしつこくて悩んでいます…
40才既婚者で長男18才長女15才の二人の子供がいる男の飲み友達がいます。 その人は職場の同僚でもあります。会社の同僚と飲みに行くようになってから、二人で二回程飲みに行ったのが間違いだったと思うんだけど仲良くなってから毎日メールがきてそのメールにはハートマークがついてます…正直キモイし、毎日のメールはウザイです。 遠まわしに相手が傷つかないようにメールをしてこないように伝えても分かってもらえずもちろん相手にしてませんが… メルアド変えることも考えましたが同じ職場なのでどうすることもできません。 どうしたらいいでしょうか…31にもなって文章下手ですみません… 中傷はいりません。
No.1524135 2011/02/14 08:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんか勘違いな同僚ですね。あわよくばみたいなの感じます。メール来ても返信はほとんどせずほっておけばいいんですよ。それか遠回しに好きな人ができてその人と付き合うかもみたいなことさりげに言ってあんたには興味ないの作戦でいきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧