夕飯
みなさんの真剣なお悩みの中すいません、悩みではないです💦質問板にしようかとも思いましたがこちらの方が主婦の方に見ていただけるかと思いこちらに投稿させて頂きました💦
みなさん、夕飯にグラタンやクリームシチューをする時は他に何を作りますか❓スパゲティーしか思いつかないんですが、どちらの時もスパゲティーッて何かなぁと思い…😥みなさんは何にしてますか❓
シャケのバターポン酢蒸しッて合わないですかね❓💦
新しい回答の受付は終了しました
私も悩みます。
新婚当初シチューをおかずに食べてと出したらケンカになり😅あまり作らなくなりました😅
炊き込みご飯なんて合わないですかね~💧
やっぱりコロッケとか…
お惣菜一品足すのはどうですか⁉😁
カキフライやアジフライなど揚げ物なども出したりします。エビフライ、イカリングやホタテフライでも串カツでもいいと思います。
私はファミレスのような洋食屋さんのようなイメージで、メニューを考えます。
シチューにエビピラフはどうですか❓
余ったら翌日、シチューかけてチーズかけてグラタンに出来ますよ。
あとはフルーツ・ヨーグルトとかかな。
友人宅はフランスパンにガーリックバターをつけて焼いたのをつけてるそうですよ
ウチもシチューだったらフライ物かハンバーグかな😄あ、あとロールキャベツも作ります。
グラタンだったらそれがメインになってしまうので、サラダとスープをよく作りますよ🍴
サラダは野菜も食べる様に、海鮮などボリュームのあるものにします😁
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧