浮気してしまった事実
彼氏とは5年付き合ってます。
付き合いも長いので色々冷めた夫婦みたいな感じで、彼氏が10月から全く会ってくれなくなりました。
その時、ちょっと仕事場も同じ年上の男性に病気先でも出会い仲良くなりました。
恋愛相談を彼にしてもらう内に彼にいきなりキスされ、告白されました。
最初はショックでしたが結局またしばらく食事やら行ったりしてる内に、私も許してしまい最後まで。
最低な人間だとは思ってます。
今は罪悪感ばかり。
彼氏には最後までとは言ってませんが彼の存在、告白されたことは話し
彼氏が危機感を感じたらしく、急に会ってくれだしたし
束縛までするぐらいゾッコンされました。
ずっと愛してくれた人を裏切った感ばかりに捕らわれ
今もずっとそればかりです。
私は別れようとも思いましたが、またなかなかできず…
彼氏の方が離れられないみたいで。
私はこれでいいんでしょうか?
まだ付き合ってていいんでしょうか?
浮気経験者の方…罪悪感感じながら
付き合ったりしてるんですか?
新しい回答の受付は終了しました
キスして告白するくらいの男だし、主さんを大事におもっていない、あちらも本気のエッチではなかったのだし、主さんがそんな気にする事ないと思います。
ほっといた彼氏も悪いんですからね。彼氏もほっといた間浮気してたと思います。
主さんは若いんだし これから色々な経験や失敗をすると思います😃
今回の事を主さんがどう感じて これからどう考えるかが大事だと思います😃
主さんの行動はいい事ではないが 少なからず原因はあったんだし 今 後悔してるんだからいい経験になったと思いますよ😃
彼氏にはバレてないならいう必要はなし
彼氏に疑われて追求されても平気で嘘をつきとおす事☝
それは彼氏の為ですよ😃
次からはもう自分の身体を感情にまかせていいよる男に安売りしちゃ駄目だよ😃
『二度ある事は三度ある』 という言葉がありますが 主さんはまだ一度だから大丈夫だよ😉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 478HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…20レス 488HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 245HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 213HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 183HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧