旦那の一人エッチ

回答14 + お礼9 HIT数 9520 あ+ あ-

2011/02/19 09:26(更新日時)

ここ最近エッチをしていません。
それまでは週一、二回はしていたのに。

今旦那はビデオ屋でレンタルしたDVD(エロビデオではありません)を見ているんですが、見ている最中ズボンの中に手を入れ股間を触っていました。

ムラムラしたのか「お腹が痛い!う〇こ出そう」と言いトイレへxF0➰🚻

いつも旦那がう〇この時は大量にペーパーを使うんですが、今日は明らかに少なかったです(ペーパーを巻き取る音で分かる)。
トイレから出てきた旦那に携帯を見せてもらうと、閲覧履歴にアダルトサイトが残ってました。

一人で抜いてますよね⁉⁉
ちなみに今もビデオの続きを見ていますが、股間は一切触りません。

私は欲求不満なのに、悲しい中に怒りも込み上げてきます💦💦

同じような経験された女性の方見えますか⁉

※中傷はご遠慮下さい。

No.1526140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

空いてる期間が分からないけどまだ2週くらいなんじゃないの?

週に1~2回って凄い頑張ってた方だと思うけどな。

ちょっと休息させてあげても良いかと思った。

No.2

なんで誘ってみないんですか❓
断られるのが怖いとか❓
体が受け付けないからレスになってる訳じゃないのだったら別に主さんから誘ってもいいんじゃないですか❓

No.3

わかります❗❗

うちのもトイレに隠ってしていますよ💦私がいるのに何故?😢って思いましたが最近は、男の生理みたいなもんなのかな~と理解するようにしています。

しかし履歴にアダルト動画とかリアルにあると気持ち悪いというか複雑な気分になりますよね😥

No.4

>> 1 空いてる期間が分からないけどまだ2週くらいなんじゃないの? 週に1~2回って凄い頑張ってた方だと思うけどな。 ちょっと休息させてあげても… 1さん、ありがとうございます。

はい。2週間くらいです。2月の生理が6日頃に終わり、それからありません。

一人で性欲をみたす事も出来ないなか、旦那は一人で性欲処理をしている事に悲しいやら腹立だしいやら複雑な気持ちです。

私が少し子供や旦那に怒れば、「おっ!欲求不満か~」とか茶化してくる旦那にもムカムカしてます。

愚痴っぽくなりごめんなさい😞

No.5

>> 2 なんで誘ってみないんですか❓ 断られるのが怖いとか❓ 体が受け付けないからレスになってる訳じゃないのだったら別に主さんから誘ってもいいんじゃ… 2さん、ありがとうございます。

私からも誘っていますよ。
生理が終わればスカートのルームウェアで寝ますし、旦那にボディータッチしたりしますが、旦那はしてくれません😢

No.6

>> 3 わかります❗❗ うちのもトイレに隠ってしていますよ💦私がいるのに何故?😢って思いましたが最近は、男の生理みたいなもんなのかな~と理解するよ… 3さん、ありがとうございます。

私も一人エッチを反対してるわけではないのですが、あからさまに一人エッチしたな~っていうのが嫌なんです😞💦

やるならバレないようにやってほしい😞

旦那はバレても構わないと思っているようですので、私との考えは正反対になります😞

No.7

女がどうこう言ってもどうにもならん事だよ✋

No.8

右手子ちゃんと左手美は、ポイントを知り尽くしている、誰よりも長い、死ぬまで離れられない恋人です。
これは全世界の男に共通する事です✋

No.9

気持ちわかります💦
私の旦那がそんなDVDどうどうと見てたらかなり嫌です😒
(わからないうちに見ている&一人エッチは全然仕方ないなと思いますけど)
なんかよくおっぴろげて堂々と見れるなぁ…と思いました。
旦那様に「私がいるとこであからさまに見ないでほしい。」って伝えたらいいのでは??
AVを見て一人エッチしてるのは普通のことだけど、出来たらそんなのはわからないうちにしてほしいですよね💦
あと、エッチしたいと思う時、自分から、大事な部分を触ったりします?
恥ずかしいですが、触ると、エッチしたいんだなってはっきりと伝えられるし、エッチはしなくても、なめてあげるとか手で最後までしてあげたりとか手軽(悪い意味じゃないです💦)な感じをアピールしたりして誘ってみたらいかがでしょうか💦😫
もう試していたり、不快に感じたら申し訳ありません💦

No.11

9です。
すいません、読み間違えてしまいました💦普通のDVDなのですね💦
本当に申し訳ありませんでした😫
トイレ行ったのは旦那さんなりに隠していたのでしょうかね…💦

No.12

うちの旦那とは半年近くなし(^^) 旦那はみんな寝てるか確認して トイレにアナルフェチらしい アナル中心のエロ本とかJKの子が 犯されてるのとか 見ながら 一人オナしてます 音聞こえちゃうし 変態野郎ですわ

No.13

なんか…自分は男ですが羨ましいと思いました😅自分は昔から1人エッチは虚しくてあまりしたくないってのでムラムラきたら妻に甘えたりするのですが断られてばかりで😓でもあからさまにエッチなDVDや携帯サイト見てムズムズモゾモゾととやるのは寂しく自分が魅力無さなのかと言う敗北感で嫌ですね💧露骨にわかりすぎるのならズバっとはっきりと意見を言うか、主サンが責めたりしても反応ないや返してこなかったら我慢勝負で何かカレンダーとかに印して一切責めず、見て見ぬふりや気にしないふりをしてみたらどんなでしょうか。大抵は相手から我慢できないから1ヶ月以内に来ると思いますがそん時はまた我慢して、「寝ます」とかクールに流したりスルーしたりして…もし、1人エッチをやめてほしいって希望があるのならそれは男性にとって無理な話と思います。ちょい話はそれますが自分は断られてばかりなので魅力を磨き、ダイエット中で服装のおしゃれと髪型を少しづつ変えたり色々なのを試してる最中です😌気付いた時には、あれ?最近変わった…と言うような魅力を作ろうかなと(^^;気付かなかったらそん時はそん時かなみたいな。重くマイナス捉えず何かで見返そう😄✊

No.14

あまり女性がそんな言動はいかがなものかと(>_<)

男性にリードされなくなったのならば、私なら諦めます…こっぱずかしいので…。

肉食女性だなんて思われたくなくないですか(>_<)

No.15

>> 7 女がどうこう言ってもどうにもならん事だよ✋ 7さん、ありがとうございます。

どうにもならない事ですかね⁉

ここでの皆さんからの意見を参考にしつつ、私はもう少し頑張ってみます。

No.16

>> 8 右手子ちゃんと左手美は、ポイントを知り尽くしている、誰よりも長い、死ぬまで離れられない恋人です。 これは全世界の男に共通する事です✋ 8さん、ありがとうございます。

そうでしょうね。
言い方は悪いですが、生身の女性とするよりも手軽で楽なんでしょうしね。

No.17

>> 11 9です。 すいません、読み間違えてしまいました💦普通のDVDなのですね💦 本当に申し訳ありませんでした😫 トイレ行ったのは旦那さんなりに隠し… 9さん、ありがとうございます。

旦那と一緒の布団で寝ているので、私から誘う時はボディータッチの中に股間を触ったりもしていますが、最近はエッチにはつながらないんです😞💦

旦那の心理(気持ち)を知りたいですね😞
でもなかなかそういった事って聞きづらくて💦

No.18

>> 12 うちの旦那とは半年近くなし(^^) 旦那はみんな寝てるか確認して トイレにアナルフェチらしい アナル中心のエロ本とかJKの子が 犯されてるの… 12さん、ありがとうございます。

嫌じゃないですか⁉

半年の間、12さんご自身は性欲をどうしてますか⁉

No.19

>> 13 なんか…自分は男ですが羨ましいと思いました😅自分は昔から1人エッチは虚しくてあまりしたくないってのでムラムラきたら妻に甘えたりするのですが断… 13さん、ありがとうございます。

とても参考になります😌

押してダメなら引いてみるの効果ありそうですね。
暫くは旦那の出方をみたいと思います。誘われても一度目は応じません。

ちなみに女性のどんな仕草や態度にムラムラしたりしますか⁉💦
参考にさせて下さい😣💦

No.20

>> 14 あまり女性がそんな言動はいかがなものかと(>_<) 男性にリードされなくなったのならば、私なら諦めます…こっぱずかしいので…。 肉食女性… 14さん、ありがとうございます。

私もそもそも恥ずかしがりやなので、恥ずかしいですよ💦💦

でも旦那が好きなんです😣

No.21

13です。返事ありがとうございます。どんな仕草に魅力を感じ…ムラムラするかですね😅何か、伝えるの難しいのですが何のたわいない日常の会話をこなし、相手が話したことを普通に返しながら夜ご飯とかも自然体でやりとりなどしてお風呂する時とか訪れたら一言、風呂「又はシャワーしてくるね」行って席を離れ、見えない所で服を脱ぎ、浴び、着けてまた相手が会話あるなら合わし寝る時が訪れたら普通にオヤスミを交わし。夜も責めずにあえて余裕を見せそんな日々を続けたら相手は体が交わりたくなる…ちょっと寝た時にちょっかい出したい…とかならないかなと😅相手が責め来る、来ないのムカツキも感じるの続いても絶対自分からは目標、1ヶ月は受け身になってやる❗と無理にでも眠りに就いたら旦那サンとかは、あれ?何か最近そっけないな。と思い、もう寝るの?とか、もうちょい起きて遊ぼうよ~など何らかのサインが出てこないかなと思います。少しでも引き寄せたく相手してほしい行動が魅力やムラムラなエッチにつながらないかと解釈を勝手に思うワタクシです😄✋だから主サンも色々な作戦で楽しめるようなスタイルつくれたらかなり前向きなのが生まれるのではないかと😌あまり参考ならなくてm(__)m

No.22

あっ❗スイマセン💦どんな仕草に魅力を感じるかってだったのに何か自分、前の内容勘違い並べてました😓簡単に仕草で言えば会話なくテレビ見てる時とか足を揃えて体育座りやM字座りなどして目が合って「ん?」って顔をかしげた時、何か魅力感じます😆あとは…お風呂あがりの時、わざとお風呂場ではズボンつけずシャツだけで歩いてズボン取りに行くとか。自分はこんな感じです😄こればかりは人それぞれ魅力の感じ方違いますからね〰😌あと、相手が責めて来ても強く拒むというより、いつでも受け入れ体制は整えて攻め来たら、ん?どうしたの?って手を触れ軽くあしらう程度なら相手がさらに強く攻めて来ないかなと😅✊

No.23

手で触るだけでなく色々やってちゃんと大きくしてみたら良いと思うよ。

夫婦にしかできないんだから大胆で良いと思う。

がんばれと言うのも変だが、頑張れ✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧