前の席の子に‥

回答8 + お礼8 HIT数 1259 あ+ あ-

2006/10/06 16:00(更新日時)

「からかうと面白い」って言われました。自分では嬉しいような悲しいような‥分かりません。その子は悪気なさそうなんですが‥気にする事ないと思いますか?皆の意見下さい。お願いします‥

タグ

No.152649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分 主サンのキャラでゎ⁉私もそうですから💦でもムカついた時は怒るという態度で‼

No.2

その子って……。

男❓ 女❓

No.3

>> 1 多分 主サンのキャラでゎ⁉私もそうですから💦でもムカついた時は怒るという態度で‼ そうですかねぇ⁉成程怒る態度ですかぁ。。‥う~ん‥私笑っちゃうんですよ‥

No.4

>> 2 その子って……。 男❓ 女❓ ♀です‼説明不足でゴメンなさい‥

No.5

1です😃主サンがきにならない程度でしたら気にされないほうが☝

No.6

♀ですか………。

私 実はそう言ったことがあるんです。
♂にですけどね‥
可愛い みたいな意味で言ったんですが……。

そんなに悩みますか?
これからは 言わないよう 気おつけます('-^*)/

No.7

>> 5 1です😃主サンがきにならない程度でしたら気にされないほうが☝ そうですね⭐ありがとうございます🌠🌠

No.8

>> 6 ♀ですか………。 私 実はそう言ったことがあるんです。 ♂にですけどね‥ 可愛い みたいな意味で言ったんですが……。 そんなに悩みますか… 悩むというか複雑な気持ちです😔

No.9

ぁたしも、からかゎれ易ぃ方だと自分でもつくづく思ぅんだぁ🙉でも、それは悪気がぁってトモダチが、からかぅのではなく、コミュニケーションのつもりで、してくるんだなぁって思ってるョ✨
だから、ぁなたのコトをからかぃゃすぃと言った人もきっとコミュニケーションのつもりでしてくるんだろぅし、ぁなたのコトを悪ぃ人だと思ってなぃカラこそ、 相手もできるコトなのでは❓❓🙆

No.10

気にする事ないですよ!あたしもよく,男子にからかわれますカラ…!!

No.11

あんまりからかわれたりしてそのままにしておくと、たまに少しずつヒドくなっていくので気を付けた方がいいですよ😃

No.12

>> 9 ぁたしも、からかゎれ易ぃ方だと自分でもつくづく思ぅんだぁ🙉でも、それは悪気がぁってトモダチが、からかぅのではなく、コミュニケーションのつもり… そうだと良いのですが。でも主さんのいうとおりかもしれません。私自身も悪い気はあまりしてないので気にしないようにしたいと思います。ありがとうございます。

No.13

>> 10 気にする事ないですよ!あたしもよく,男子にからかわれますカラ…!! 私の場合は女子ですが‥。気にしないのが一番ですよね‼ありがとうございます。

No.14

>> 11 あんまりからかわれたりしてそのままにしておくと、たまに少しずつヒドくなっていくので気を付けた方がいいですよ😃 そうなんですかぁ(◎o◎)アドバイスありがとうございます。気をつけます‥

No.15

ぅちもですよ‼
これゎ喜んでぃぃですよ‼きっとだ───い好きって意味です。それか、妹みたいでかわい───って意味ですよ‼絶対‼

気にすること無いですよ⭐

No.16

>> 15 何か気が楽になりました‼ありがとうございます⭐⭐

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧