クラミジア
話は長くなるので省略させていただきます🙇一週間前お腹が痛くなり私が診察をしてもらって血液検査、内視鏡検査、エコーなどしてもらい、検査の結果が一週間掛かると言われてその日は帰って、一週間経った今日産婦人科へ検査の結果を聞きに🏥病院へ行ったらクラミジアと判明、🏥病院の先生【産婦人科】は彼氏にも移っていたらいけないから、彼氏の保険証を受け付けに提出してくれれば、薬ジロマックスを処方するから、出すようにと言われ、その言葉通り迎えに来て居る彼氏に事情を話し彼氏の保険証を預かって産婦人科に戻り受け付けに提出その時に受け付けの人に彼氏は診察をしないで、薬もらえるのかと聞いた所、私が診察をして、クラミジアと診断が出て居るから、彼氏は薬だけで良いと言われ薬を薬局でもらいました。
彼氏は診察をせず薬だけで良いと云う事ってあるのでしょうか⁉良かったら教えて下さい。無知ですみません…お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
はい、診察なしでもパートナーの分まで薬を出してくれます。
主さんが彼氏としか性行為をしていないのであれば、間違いなく彼氏さんからクラミジアを移された事になりますから😥診察しなくても、分かります。
>> 1
私は 前に彼氏の分の薬まで貰いましたよ😁
保険証も提出してない😲
でも、主さんが浮気してないなら 彼氏さん…💧❓から 移されたのかな😣
ありがとう💦彼氏は浮気なんて下らないとか、ばかばかしいとかけなすような人なので、浮気など考えられない人なのでまず他の人から移されてはいません😊
私が性病になるにはちょっと、思い当たる事があり、【彼氏との行為】で、多分それで炎症になりクラミジアになったと思います。やっぱり診察をせず薬だけもらった方が居て、私が行った産婦人科は大丈夫だと安心できました🙇💦普通片方が診察して、性病だった場合パートナーも診察すると思って居て、それが診察せず薬だと言われたので、不安で、掲示板に書き、相談させていただきました。ありがとうございました😂
返レスありがとう✨
スッキリされて良かったです☺
主さんに思い当たる事があるんですね😲
クラミジアは 炎症などで 自発的には発症しないのですよ💦
性行によって 移るんです💧
私は薬を彼に飲ませるのを 考えました😂
性病とは言えなくて…
だから 私も、炎症おこしてしまったから…なんて苦しい言い訳で飲んでもらいました😂
『お前が炎症おこして薬飲むのは分かるけど、どうして 俺が❓😥』って言われて 焦った💦
主さん性病はいろんな物を入れたからなるものじゃないですよ。
どちらかが他の人からクラジミアを貰ってきたからなったんですよ。
話が反れてしまってごめんさなぃ。
けど今後の為にも覚えておいてくださいね。
いろんな物を入れたからってクラミジアにはならないよ😔
クラミジアは性交でうつるんだよ😔
先々の為にも正しい知識をつけたほうがいいよ😔
主が他の男性にうつされたか 彼氏が元カレとか浮気相手からうつされたしかないんだよ😔
中には保険証も提出せずに
パートナーの分と言って薬を出す医師もいますが
彼氏の分のカルテを作り(その為の保険証提出ですね)薬を処方しているので
正しい処置になります
感染症の場合複数の相手との敬意がない場合はパートナーとの両方での治療を医師は優先します。
そういった事はあるとおもいますよ
もっと神経質な医師になれば
彼を泌尿器科へ受診させるように指導もします。
いやいやいや昉
クラミジアはカンジダと違って日和見感染はしないですから
残念ですが、クラミジアを持ってた方と行為があったと考えるのが妥当ですよ埈
不妊の原因になるので、しっかり治療して下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 301HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧