O型女性👩さん☺💕
O型女性👩の『恋愛観💕』を知りたいです
何でも結構です✌
とにかくO型女性👩の方のみの
意見お待ちしております☺
新しい回答の受付は終了しました
言わせていただきますが、血液型で性格を判断する国は日本と韓国ぐらいらしいですよ。
血液型でおおよその性格が分けられていると言う方たちいますが、自分の血液型に性格を合わせようと潜在意識が働いてその血液型にあった性格になるらしいです。
つまりO型というのは、血液の種類がOというだけで恋愛感においては全く異なるのではないかと思われます。
私もO型ですけど、みなさんと似ているところがあれば正反対なところもありますね
だから、血液型で性格などは判断出来ないかと思いますが…
主さんの何かの役にたつのであれば質問に答えさせていただきますね
私は、自己主張が苦手で人に合わせてばかりで疲れます
一緒に居てしんどい人は切り捨てていきます
追われるのが嫌いで、追い掛けるのが好きです
私が彼を思う気持ちより、彼が私を思う気持ちが大きいと重たくなり逃げます
理想とする恋愛は、主導権は彼が握っているけど、見下したりせず対等に私を見ていてくれる人かな?
引っ張っていってくれるけど、俺様タイプではなく相手の気持ちも考えて行動してくれる男性がいいです
親友のような何でもいい合えるような感じで束縛はされたくないです。でもイベント事とかの時にはロマンチックにサプライズがあると嬉しいです。ベタベタラブラブよりも心が繋がった信頼しあえる関係がいいです。
私はO型です。
潔癖症で面倒くさがりです。
つまり清潔にしているけど、素っぴんだったり(笑)
仕事は効率を考えて無駄な動きはしない様にしています。
反面、ロマンチストな部分もあり、騙されやすいです(>_<)
私はOだけど、旦那はAです。もう12年になるが…合わないのか?確かに 喧嘩は多いけど(^_^;)
ザックリした性格が羨ましいと旦那に言われます。本気半分と嫌み半分で。
私は キチキチしたAになってみたいと思うけど、細かな事でイライラしてる姿を見ると大変だな~と思う。
主でございます☺O型の女性👩💕で「束縛されるの大好きです」って方もいらっしゃるんですね、びっくりです😲と反面えらく参考になります☺ちなみに「恋愛が面倒くさい」ってO型女性👩💕の方、それでも恋愛感情は持続されてるんでしょうか?😃例えば、連絡をマメにしてなくてもとか、何ヶ月も合わなくてもとか😊それでも相手の事を好きなんでしょうか?
連絡がなければ冷めます💦
私はマメじゃないので、相手から連絡してほしいかな。
連絡なくなったら終了😂
去るものは追わずです💦
何気にプライド高く負けず嫌い⤵
ニコニコしながら、かなり冷静、自己中、人の話しを聞かないなどなど💦
o型同士です
遠距離5年目です
半年に一度旅行に行きます
ちょっと足りないな
駆け引きめんどくさいです
彼は着かず離れずが良いらしいです
それは私はちょっと物足りないな
理想的な結婚は
家が隣同士とか
家が歩いて10分とか
家が自転車で7,8分くらいの別居がいいな♪
たっぷり寝れて
美味しいもの食べて
のんびり暮らしたい
①睡眠を邪魔されない事
②俺の事どう思ってるんだ?とか、答えるのも面倒臭い。気持ちが通じてないならサヨナラ
③面倒臭いから✉は1日1回、📱は2日に1度で満足④浮気なら許すけど、面倒臭いから自分は浮気は無理⑤クールだが実は嫉妬深い⑥嫉妬深いがプライド高いから出さない
⑦ボーッとした休日でも自分の時間は異常に大切
⑧彼氏の体調不良はやたら心配になる(母性的に)
⑨束縛するのもされるのも嫌い
⑩細かく神経質なA型は合わない
ただの我が儘だな~😆💦
神経質で潔癖なところと非常に大雑把なところがある。
人間関係は基本面倒臭い。誰にも等しく気を配るので疲れるから。
超現実主義で、パワーストーンの類なども信じちゃいない。占い師も眉唾だと思っている。
反面、プラトニックラブこそが至高の愛の形だと考えるロマンチスト。
全く自分に理解出来ない思考の持ち主のAB型に何故だか惹かれる。
上手く行くはずないのは分かってるんだけどねぇ。
ま、一言でいうと「アベレージ」な人間でございます🙇
主でございます☺へぇ💨~😲O型女性👩💕は基本的にわがままなんですかぁ💦と言うより包容力があるように思えるんですが☺エッチのメンではどうなんでしょうか?😲やはり淡白な方が多いんですかね?😃あまり重視されないですか?
私もO型です、基本的に恋愛相手には一途です…が好きな癖に気持ちを見せない(≧ヘ≦)変わり者ですし強がってる自分がいる。要するに甘え下手なんです
おっざっぱなとこと神経質なとこもある訳で…でも人前では何事も無いように明るく振る舞う傾向が(>_<)
まぁ 大体な所は相手に合わしますね
あくまでも私の場合ですが
O型です。A型の人と結婚しました。とても合います。
エッチはほとんどしなくても平気です。そこまで人を深く好きにならず、すぐ目移りしてたし、選ぶのが苦手でした。
男も女もみんな友達って感じでした。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧