占いお願いします🙇

回答4 + お礼1 HIT数 1132 あ+ あ-

2011/02/28 12:55(更新日時)

私➡1982.3.8生まれ、うお座、O型 旦那➡1980.12.11生まれ、射手座、B型最近浮気を発覚しました。相手は会社の概婚女性です。ばれるまでの三ヶ月間毎日メールや電話をしてました。本人言わく二人で会ったことも体の関係もないとのことです。今は、関係を切ったと言っています。私にも悪い所があったので今回は許しました。でもまだ続いているんじゃないか不安です。それと浮気がばれる前から今年中には家を建てる計画をしてまして、イロイロ業者さんと打ち合わせしておりますが…こんな状態で本当に家を建てていいのか悩んでます。占いよろしくお願いします

No.1533009 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気性の方ですね。
ほとぼりが冷めたらまた必ず浮気しますよ。

No.2

浮気部屋を作りましょう
貴女は幸せになれますよ
無料占い

No.3

占いねぇ…
大きな窓と小さな窓を造り子犬を飼って パンジーも植えましょう。

と まぁ こんなんでました。
無料占い。

No.4

一括で申し訳ありません🙇占いして下さってありがとぅございました🙇参考にしたいと思います🙇

No.5

微妙な関係ですね。主さんが真面目すぎると旦那さんにとってはダメみたいです。
旦那さんは、今年前厄ですから、せめて後厄がすんだ後にした方がよい、ということは、3年後になりますね、本当はマイホーム建てずに今の住居で過ごすと仲がそれほど悪くならずにいいんですよ。
マイホーム建てるということは、何か大切なものが犠牲になることだからね、私の知り合いにマイホーム建てた人いますが、癌にかかったり、離婚したり、死別したりしたそうですよ、よく考えてみてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧