男性の方へ…
クンニをよくしてくれる男性ってフェラをされるのも好きですか?? 私の彼は私が言わなくても自分からよくクンニをしてくれます。それはすごく嬉しいのですが、私が彼にお返しにしてあげると嬉しそうにも見えるのですが、そこは結構早めに流して挿入にもってこうとするのです。私としてはそれはそれで楽だからいいのですが、あんまりされたくないのかなーと不安になったり… 今まで体の関係を持った人達はそれでイキそうになったりいったりする人もいたので、やり方がマズイってことはないと思うのですが😓 もしかしたら気を使ってくれてるのかなーとも思いますが💦されるのは嫌だとかくすぐったかったりで苦手とかそういう方もいますか?? ちなみに今付き合って2ヶ月半ぐらいです。
新しい回答の受付は終了しました
何より彼女に気持ち良くなってもらいたいから。
してもらうのは嬉しいけど長々と頑張ってもらうのは気が引ける。
主さんが苦痛じゃなければ彼のペースにまかせていいのでは?
たまには、もう少しサービスしたい…と言ってみるのもいいけど。
男はどっちも基本的には好きです。
フェラは征服欲の満足、挿入は信用と愛!
でも分析すると、ご奉仕させるという意味ではSっぽい男のほうが、
フェラ好きだと思いますよ。
クンニは女性を責めるというより、M男にはご奉仕!
S男はむしろ手マンで潮を吹かせたいとかそういう願望
俺の場合、ただされるのってなんか燃えないんだよね。嫌じゃないし、してくれるのは嬉しいんだけど、いまいちなんだ。
だから69でお互いに感じあうのがいいと思うよ。姿勢的にもあまり疲れないから長い時間してても平気だし、満足できるまで感じ合えばいい。
頑張りすぎてイカせちゃわないようにね(笑)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
実母(73)のことです 私は40代シンママで8才の息子がいますが、この…15レス 326HIT 匿名さん
-
子は鎹と言うけど、旦那が不倫して離婚を考えていたところで、なんと娘が妊…15レス 298HIT 匿名さん
-
彼女に別れ話をすると別れるならタヒぬ。と言います。 明日の新聞楽しみ…8レス 179HIT 匿名さん
-
めちゃくちゃ下らない悩みですが、皆さんの映画館でポップコーンやドリンク…11レス 189HIT 匿名さん
-
子供1人あたり大学行かせるまでに2000万かかるとか言われてるけどさ、…31レス 454HIT 匿名さん
-
不倫は不倫相手に愛情があったとしても今いるパートナーを傷付ける事だから…11レス 180HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧