男性の方へ…

回答8 + お礼8 HIT数 5333 あ+ あ-

2011/03/04 00:42(更新日時)

クンニをよくしてくれる男性ってフェラをされるのも好きですか?? 私の彼は私が言わなくても自分からよくクンニをしてくれます。それはすごく嬉しいのですが、私が彼にお返しにしてあげると嬉しそうにも見えるのですが、そこは結構早めに流して挿入にもってこうとするのです。私としてはそれはそれで楽だからいいのですが、あんまりされたくないのかなーと不安になったり… 今まで体の関係を持った人達はそれでイキそうになったりいったりする人もいたので、やり方がマズイってことはないと思うのですが😓 もしかしたら気を使ってくれてるのかなーとも思いますが💦されるのは嫌だとかくすぐったかったりで苦手とかそういう方もいますか?? ちなみに今付き合って2ヶ月半ぐらいです。

No.1535392 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クンニが好きってことは責めるのが好きだから、女の子に攻められるのはあまり好きではないのかもしれませんね。

No.2

入れる方が気持ちいいからじゃないですかね❤

No.3

>> 1 クンニが好きってことは責めるのが好きだから、女の子に攻められるのはあまり好きではないのかもしれませんね。 お返事ありがとうございます✨
そういう可能性もあるんですね💦なかなか難しいですね😅ありがとうございます😄⤴

No.4

>> 2 入れる方が気持ちいいからじゃないですかね❤ お返事ありがとうございます✨
そういうことなんですかね😄💦一般的に男の方はどっちが気持ちいいものなのでしょうか😅?
また質問しちゃってすみません💦💦

No.5

本音言ってフェラですごいイイという人は風俗含めて一人しかいませんでした。特に、仮性包茎だったりすると、すごい敏感であまりフェラはキツいよ!

No.6

何より彼女に気持ち良くなってもらいたいから。
してもらうのは嬉しいけど長々と頑張ってもらうのは気が引ける。

主さんが苦痛じゃなければ彼のペースにまかせていいのでは?

たまには、もう少しサービスしたい…と言ってみるのもいいけど。

No.7

フェラが嫌いな男何てまずいないね。包茎なのか、もしくは性病の疑いありかもよ

No.8

男はどっちも基本的には好きです。
フェラは征服欲の満足、挿入は信用と愛!

でも分析すると、ご奉仕させるという意味ではSっぽい男のほうが、
フェラ好きだと思いますよ。
クンニは女性を責めるというより、M男にはご奉仕!
S男はむしろ手マンで潮を吹かせたいとかそういう願望

No.9

貴女が上手すぎですぐ逝っちゃうから早めに流して入れたがるのではないのかな~今度は逃がさず口で逝かしちゃって下さいね淼

No.10

俺の場合、ただされるのってなんか燃えないんだよね。嫌じゃないし、してくれるのは嬉しいんだけど、いまいちなんだ。

だから69でお互いに感じあうのがいいと思うよ。姿勢的にもあまり疲れないから長い時間してても平気だし、満足できるまで感じ合えばいい。
頑張りすぎてイカせちゃわないようにね(笑)

No.11

>> 5 本音言ってフェラですごいイイという人は風俗含めて一人しかいませんでした。特に、仮性包茎だったりすると、すごい敏感であまりフェラはキツいよ! 再レスありがとうございます✨
たぶん彼は仮性です…今までだいたいみんな仮性の人ばっかだったのですが💧
敏感という情報は初めてでした💦ありがとうございます✨

No.12

>> 6 何より彼女に気持ち良くなってもらいたいから。 してもらうのは嬉しいけど長々と頑張ってもらうのは気が引ける。 主さんが苦痛じゃなければ彼のペ… お返事ありがとうございます✨
遅くなってすみません💦

応援団長さんの言ってることが一番彼にあてはまるのかもしれないです💦彼のペースで任せておけば良いんですね😄⤴⤴

No.13

>> 7 フェラが嫌いな男何てまずいないね。包茎なのか、もしくは性病の疑いありかもよ お返事ありがとうございます✨
彼はとりあえず仮性ですね💦
フェラ嫌いな男の人はまずいないんですね✨

No.14

>> 8 男はどっちも基本的には好きです。 フェラは征服欲の満足、挿入は信用と愛! でも分析すると、ご奉仕させるという意味ではSっぽい男のほうが、 … お返事ありがとうございます✨
フェラと挿入の違い、なんか深いというかステキですね✨⤴⤴彼は私が攻められて恥ずかしがっていると嬉しそうにしてますが、普段友人からはちょっといじられキャラだったりするのでどっちの気もあるからなんですかね💦💦

No.15

>> 9 貴女が上手すぎですぐ逝っちゃうから早めに流して入れたがるのではないのかな~今度は逃がさず口で逝かしちゃって下さいね淼 お返事ありがとうございます✨
上手すぎでっていうのはないと思いますがもしそうだったら嬉しいですね😄💦
初めて彼がクンニしてくれた時はフェラはしてないのですが彼の中ですごい興奮してしまったのか、いつもよりイクのがめっちゃ早くなってビックリした覚えがあります💦いきそうになっちゃうから我慢してるんですかね💦💦

No.16

>> 10 俺の場合、ただされるのってなんか燃えないんだよね。嫌じゃないし、してくれるのは嬉しいんだけど、いまいちなんだ。 だから69でお互いに感じあ… お返事ありがとうございます✨
69はまだ彼としたことないんですよね💦お互い恥ずかしくてできないのですがいつかしたいですね😄💦
いろいろ頑張ります😁✊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧