又女性に質問
料理に自信ある方いますか??自信ある人はどんな料理が得意でしょうか??これは人様には負けないという得意料理とはなんですか??お菓子作りでもお酒のおつまみでも何でも結構です。料理が上手な方は男の宝物ですね。
新しい回答の受付は終了しました
ちょうど主さんと同い年の彼です。私から質問してもいいですか?
どうな手料理だったら嬉しいですかo(^▽^)o
20,30,40代と食べ物の好みが違ってくるかなって思い 主さんと同じ年齢と言うことで参考に聞かせて頂けたら嬉しいです♪
私の得意料理は、唐揚げですo(^-^)o板前の彼も、俺より上手いと言ってくれます♪
あと餃子・大根と手羽のスッパ煮・切干だいこん・グラタン・パスタ・ハンバーグ♪
彼が和食なので、違う部類から攻めてます(笑)
こちらこそありがとうございます🙇💕
愛情表現ですか~そうですね☺前までは料理なんて作った事もないし興味もなかったんですけど,始めてみて目覚めちゃいましたよ🎯 色々な料理に挑戦してみたいなと思ってます🎉まだ揚げ物は怖くて苦手だけど🍤💦
慣れるかな~🙈
ありがとうございます。春巻き・八宝菜、く、く、食いたい\(゜□゜)/。中華が得意な女性ってそんなにいないよね。良いなぁ~!毎日中華でも良いくらい中華も好きなんで。旦那さんは口が上手いって…笑っちゃいましたね。
実は25歳でこのかた、彼いた事ないんですが、趣味の一つが料理なんです。だから食事の支度なんて全然めんどうに感じない。給料入れば材料費に費やし、なじみの家庭料理は言うまでも無く、自分で次々と新しいオリジナル創作料理創るんです。家族に好評です。…もうそろそろ、愛する彼に作ってごはんをよそってあげたいなあ。なんで世の中にあなたみたいな人と私みたいな人がいて互いに欲する者同士が出会わないんだろう。(ノ_<。)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧