相手の気持ちがわかりません・・・
今、好きな人がいます。
彼との出会いは5年前です。
そんな彼のことを好きになったのは、最近・・・。
仕事柄忙しい彼とは、ほとんど会うこともできず基本はメールだけ。たまに会っても仕事の話をするくらいです。
男女の関係に数度なりました。基本会ったらキスはしてきます。
彼はおそらく、あたしが好きということはわかっています。
でも付き合っている訳ではなく・・・。
あたしも勇気がないので、気持ちを直接伝えることができません。そんな彼と今度一緒に2人で旅行に行くことになりました。
あたしはすごく楽しみにしていて、彼も旅行に行くことは楽しみと言ってくれています。
彼がアタシのことをどう思っているか知りたいけど、今の関係が壊れてしまうことを考えるとどうしても一歩が踏み出せなくて・・・。
アタシには彼はいません。むこうも前に振られたということは言ってましたが、アタシの中ではきっと彼女がいるのだと思います。
彼女がいたとしたら、そういう状況で旅行に行ったりするものなのでしょうか?
ただ・・1つ気になるのが、出会った当初、お互いに彼氏彼女がいましたが、そのときも男女の関係になっていたときがあります。なので、彼的には今回もそういう感じで都合のいい女だと思っているのかな?とも思います。
新しい回答の受付は終了しました
主さんごめんね💦スレを読んだ限りでは完璧都合のいい女です。彼の事はどれぐらい知ってますか❓彼の事知ってる共通の知り合いとかっていますか❓結婚してるかもって事ないですか❓彼との旅行は楽しみかもしれないけど、先に付き合う気があるかとか聞いた方がいいですよ💨
あなたがもっと傷つく前に。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧