好きだけど…
私には好きな人がいるのですが、その人は私がつい最近まで通ってた専門学校のクラスメートです。
その人は学校でも人気があり、密かにモテモテでした。
私は最近学校を辞めたのですが、在学中はその人といい雰囲気になったり、毎日連絡をとったり、ある時は友人からその人が私に好意をもっているなども聞きました。
また、体をやたらとくっつけてきたり、私の食べている物や飲んでいる物を執拗に欲しがってきたり、遠まわしに私に好意をもっている事を話してきたりと、アプローチのようなものを受けていた時期もありました。
その人が1人で私が1人暮らしをしていたアパートへ泊まりに来たりもしていました。
しかし学校を辞めた今、連絡も一切なく、どうやらその人には今彼氏がいるそうです。
また、私が住んでる所はその人の住んでる所から2時間近くかかるくらい遠いです。
もはやお手上げの状態です。
しかし、それでも私は彼女を諦めきれません。
在学中の時のようにまたチャンスがあるというなら私は全力で彼女をものにしたいです。
ですが、今は状況が状況なんでどうしたらいいかわかりません。
やはり諦めるべきでしょうか?
No.1539428 2011/03/07 20:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧