セックスレスからセックス
姉は4年前に出来婚しました。
それからずっとセックスレスらしいです。
1度勇気を出して理由を聞いてみたら、こどもが一緒に寝てるからやりにくいと言われたそうです。
しかしこどもがおじいちゃんちにお泊まりして留守な時もレスにかわりはなかったとか。
夫婦仲は表面的らしく
少なくとも姉はだいぶさめてるとのこと。
理由はケンカでの態度に幻滅した、など。
先日久々に大ゲンカした時つもりつもった鬱憤がお互い出て、はじめて離婚沙汰になったらしいのですが、仲直りをしたいらしい旦那が4年ぶりにセックスを求めてきたとのこと。
そこで男性の方に質問です。
このような状況で、まだ嫁をすきということはありえますか?
セックスを4年もしないですきということはありえますか?
また、ずっとセックスをしなかった嫁と、数年ぶりにする気になるものですか?
どんなことでもいいので、考えを聞かせてください。
新しい回答の受付は終了しました
女ですが失礼します
うちは最近まで5年レスでしたが、不仲ではないし、まぁラブラブなほうだと思います。
お互い誘う勇気とタイミングが無くて5年レスでした
お互い嫌いでレスだった訳じゃないし、旦那も私を女と見れなくなったわけでもないようです。
そういう理由かもよ。仲直りできたなら大丈夫なんじゃない?
>> 4
女ですが失礼します
うちは最近まで5年レスでしたが、不仲ではないし、まぁラブラブなほうだと思います。
お互い誘う勇気とタイミングが無くて5…
レスありがとうございます。
姉のところはラブラブとはとても言えない雰囲気でした。
昭和のおとうさんとおかあさんみたいな、中身うんざりだけど日常はまあまあうまくやってるみたいな(わかりにくかったらすみません💦)
5年レスで、最近された(なんかへんな言い方で重ねてすみません💦)んですか!
違和感とかないものですか?
タイミングがあわなかっただけ、という理由を素直に納得できる状態だったのっしょうか。
基本がなかよしならありなものなのですね。
貴重な体験談ありがとうございます。
大事なのは、お姉さんの気持ちですよね。うちなんかお姉さんの所より、もっとレス期間が長かったです。理由としては、同じような事を言ってはいたけど、やはり子供がよそに泊まりに行った時もレスでした。最近、レスを解消して旦那は結婚当初より求めてくるようになって、以前よりやさしくしてくれるようになったし、私も今まで寂しかった分、いっぱい甘えて幸せです。
これまでの事はともかく、歩み寄ろうという気持ちがあれば夫婦は修復出来ると思います。お姉さんの所も旦那さんが仲直りしようとしているわけですから、お姉さん次第ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧