旦那の気持ちは…
1年前、旦那は3ヶ月間キャバクラ遊びをしていました。
それまでは会社の忘年会・新年会・お疲れさん会などの二次会でキャバクラへは行っていましたが通いはありませんでした。
私は付き合いでキャバクラ行くことはなんとも思っていませんでした。
でも‼今回は会社の忘年会で行ったキャバクラで場内指名。お気に入りになったのか⁉そのキャバ嬢目当てで店に通っていました。
その3ヶ月間の旦那は…
☝毎日メール(旦那がデコメ満載💌送る)
☝旦那からキャバ嬢に電話すると長電話に…(通話明細書で発覚)
☝同伴未遂(誘ったけどキャバ嬢の都合つかず)
☝お気にのキャバ嬢に連絡してから一人で店に行く
☝キャバ嬢の欲しいって言った西野カナのCD💿を店に持って行ったり
…
旦那はこのキャバ嬢に下心はないしただ指名しないと席に着く女がひっきりなしに変わるから落ち着かないし…だから一人を指名してただけでそのキャバ嬢に気持ちはないよ‼って言い切ります。
なんか腑に落ちない😠
キャバ嬢はお仕事で営業メールやらがんばってただけで、
旦那はチヤホヤされていい鴨になってたと早く気が付け‼
気持ちはない女に3ヶ月間にどんどんハマっていってたのを私は見てたのに。
気持ちはない女に毎日メール出来る旦那はスゲーわ(笑)
ホント呆れます。
同じような旦那さんいらっしゃいますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
一年前の話をなぜ今…?
カモにされてバカみたい❗と納めたはずがモヤモヤが晴れないのでしょうか。
キャバなんて何もしないですよ。
ただお酒飲んでお喋りするだけ。
うちなんてオッパイパブに行きやがったよ。
オッパイパブ知ってますか?
またがれる
オッパイ触れる
DKあり
…本当に気持ち悪いです。
あ~気持ち悪さが蘇ってきた(悪寒)
発覚後、人間扱いしていません✋
もとキャバ、水、出身です。
普通に旦那は気あるでしょ。ヤりたいとかアイドル追いかけてる感じでしょう。
でも愛しているのは奥さんである主さんだと思うので、主さんが理解できるかの問題です。
☆あとキャバ嬢の方は旦那のことはタイプじゃないかヤり目的バレバレだから2人で会いたくないんだと思います。
これ旦那に見せてやれば?
自分も学生の頃、キャバでバイトしてた。ご主人とにたパターンのお客さんいたよ。
覚えてるのが、既婚者で最初会社の何かで来てて、場内指名され、1人で来だして、同伴1回(私は🆗して、店の目の前の寿司屋行った。)人がいました。
でも…電話も多分かかってきてたと思うけど、真剣に好きとかじゃないよ。そんなん態度見てたら分かるし、お互い上辺だけで、口説くような言葉もお遊びだし、薄暗い店ん中で、ほろ酔い気分で、目の前にそれなりの女がいて自分だけ構ってくれていいことばっかり言ってくたら、気持ち良くなって恋愛ごっこもしたくなるよ。
それを仕事にしてるキャバ嬢だって、アホな奴は本気にして恋愛したりするくらいだから💧
でも普通の人なら「遊び」だって割り切ってるよ。キャバ嬢の腹ん中なんて「(こいつ息くさ!他の指名早く入れ~。明日何しようかなぁ…)」とかだよ(笑)
その程度。それを、男がどこまで行動するかの違いだけだよ💧
ちなみにキャバ嬢からしてみたら、顔も名前も覚えてないし、そんな普通の客は話したって思い出せないような感じだよ?
これ全部本当だからさ、あなたは気にしないように努力しなさい。
ありがとうございます。
元々めんどくさいことが嫌いな人が毎日キャバ嬢とメールや電話で絡んでたのはキャバ嬢に下心があったと私は思っていて
キャバ嬢に気持ちはないって言い切る旦那にイラついてます。
最後まで自分の浮わついたキモチを少しも認めない‼
生理的に受け付けないわ(笑)
おっパブ知ってますよ🌠
私は元お水なんで
お店の女の子でクラブからおっパブに移った子いました。接客が楽だと言ってました💦マニュアル通りやってあとは交渉次第でオプションつけるか…
私は夜の女のしたたかさも
仕事と割り切ってキチンと仕事する子も
枕を平気でする子も
客にマジで惚れる子も
色んな子を見てきたから
お水の世界を知ってるだけに
旦那にはハマって欲しくないな。
ありがとうございます。
“気があるからハマる”
わかりやすい行動してたくせに頑なに
「キャバ嬢には気持ちはない‼」って…
私の中では、あり得ないし納得できないわ(笑)
私も
クラブに専属で勤めてた元お水です💦
ちなみに、旦那は安キャバに通ってました💦
ありがとう。
元お水の経験者の意見は参考になります。
私も元お水で旦那とキャバ嬢のやりとりもあらかた想像できます。
旦那がキャバ嬢に対して少しも気持ちはないと言い切る根性が気に入らなくて‼
自分の浮わついたキモチを認めない。
「あんたのこと諭吉にしか見えないんだよ‼あんたは一滴も酒が飲めずにお目当ての女の子に会いに行ってさ。バカ丸だしでみっともないわ‼」と吐きました😏
安キャバも勤めたことあります。客との距離感が近いから旦那さんも楽しいんでしょうね。なんかヤレそうでヤレないギリギリ感にハマってるのかも。腹立つのは勿論わかるけど「気ある」って旦那が正直に言ったらどうなるの?常識的に言わないと思うよ。
元が同じ土俵だからヤキモチが大きいのかな
え~っ❗
ご主人お酒一滴も飲めないのに⁉
潔く認めればまだ可愛いものを…
でも、逆に認めない事がご主人の主さんに対しての精一杯だったんじゃないですかね😅
不幸中の幸と言う事で、今回は丸くおさめてあげて下さい😅
お二人の幸せ願っています
再レスします✋
主さんの気持ちは、とても分かります。旦那の気持ちが分かりきってるのに、認めない!自分はすごく辛いのに、飄々と嘘をつく旦那も許せないし、自分もすっきりしない!だから時間がたっても、いつまでも許せないんですよね。
多分…ご主人が自らすべて認めて、土下座でもして使ってた携帯なんかを壊して、猛烈に反省し謝れば許せるんじゃないですか?そうして欲しいんじゃないですか?
しかし主さんは、それが恐らく叶わない事も、ご主人の性格も分かってる。だから何度も許そうとした。それでも、やっぱり許せないから辛い…。その都度ご主人にあたってしまう。「自分は許そうとしてるのに、あんたはまだ嘘をつくのか」と「あんたが認めて本気で謝れば終わるのに」と。
そうして月日が経っていく内に、今度は認められるのも本当は怖くなってるんじゃないですか?
白黒はっきりつけたい、性格と、傷つくのが怖いという思いと…。
そして何よりご主人の性格を主さんは誰より分かっているはず。
うちの祖父がね、若い頃、浮気をして本気になった女がいて、その女と逃げようとまでしたらしいです。でも帰ってきた。その話をうちの母がよくするんです。「じぃちゃんの偉いところは、浮気を絶対認めなかったところ」だと、そして「ばぁちゃんの偉かったところは、追い詰めずに灰色の部分を残したところ」だと…嫉妬深くて、正義感が強くて黒か白かはっきりさせないとだめで、相手を追い詰めて逃げ場を残さない私に話すんですが、まだ若い私には難しい話です😄
(1再)
オッパイパブ嫁です
✋😚
うちの馬鹿も一滴も飲めません💢
怒りが倍増しますよね☝💢
ご主人は、逆さまに吊しても気持ち(下心)を認めませんよ。
逆に認めたらどうするんですか?
イジメ方を変える😁?
うちも発覚してちょうど一年くらいですが、私は思い出してイライラする度に普段買えない👗👜💄を馬鹿のカードで買います😤
馬鹿は請求書見て泣いています。
ザマーミロ😠フン‼
でもね…認めるのシャクだけど好きだから腹が立つんですよね☺
なんか悔しいですね😚
現お水です
※ギャバではないですが…
主さんが言う通り旦那様は
嬢に騙されているだけです💧
嬢にとっては”お客様”。
勿論、プライベートでなんて会ったりはしません。
飲みに来て指名させてお金さえおとしてくれればいいだけ。
今この不景気で夜のお店もガラガラ⤵女の子は皆必死だよ😃
>> 14
現お水です
※ギャバではないですが…
主さんが言う通り旦那様は
嬢に騙されているだけです💧
嬢にとっては”お客様”。
勿論、プライヘ…
ありがとうございます😊
旦那も口では
「相手はキャバ嬢だぞ、やましいことなんかないし周りの人間は普通にやってんだよ‼」
とわかってる風なことを言ってましたが…
徐々に行動がエスカレートして
同伴誘ったり
店にいるか確認してから行くようになったり
あからさま過ぎて
キャバ嬢の思うつぼで旦那みたいな簡単に釣れる奴はキャバ嬢にとっては楽な客。
めでたくカモ客となりました。
まさか自分の旦那がキャバ嬢からそう思われるとは…😩
本当に情けないです💦
主さんお水だったなら分かるでしょう?男にとってキャバクラや風俗は天国みたいな場所なんです👯😍本日は毎日全国のキャバクラや風俗に行きたいし若くて綺麗な体観たいです。まぁアイドル感覚ですかね。許してね!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧