自業自得
今、友達以上恋人未満の彼がいます。
毎日彼から仕事終わって帰宅してから必ず、ただいま✉が来てました。
彼は多分マメです。 私は面倒くさがりで、日によってマメな日もあれば、かなり面倒くさい日もあります。 彼は帰宅遅くて、21時か22時に✉来ます。私はゲームしてたり、パソコンやテレビ集中してる時だと彼からの✉返信は、早く終わりたいから、質問もせず、短い文章で終わってしまいます😥
だから冷たい思われてるかもしれません…。
毎日✉は、お互い2~3通くらいで終わる日もありますが、私は毎日は苦痛でもあり、嬉しいのもあります。
毎日話題考えるのも…。
昨日、今日と初めて彼から連絡が来ません…。嫌われたかもです😔 最近、私は✉返信内容、無愛想に短かったから😔
自業自得ですよね…。毎日✉は苦痛、でも嬉しいのもある、でも✉来ないと不安なる、勝手ですね😔
タグ
No.1541780 2011/03/10 23:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女性にまめな方は、嫌いになってもアフターケアはするので、突然メールが来なくなったのは、もう別の方に向かってるということでしょう。
嫌われたとかとは違います。
いい関係になれるかもと思ってメールしてたけど相手からの反応がいまいち、実は好かれてないのかもなあと思って引いた可能性の方が大きいです。
主さんが面倒なら結局その男性とはご縁がなかったということです。
生活のペースがあわないまま気持がすれ違い続けてたら努力なしにはいずれ終わります。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧