アダルトサイト高額請求
恥ずかしながら昨日興味本意でアダルトサイトを覗いてみようと思い、閲覧部分をクリックしたら登録ありがとうございますと画面が変わり…98000円振込むよう記載されていて…。
利用規約にも本サイトは ワンクリック詐欺ではなく、任意のもとの登録であるため金額が支払われない場合は弁護士を仲介として携帯会社に問い合わせ身元割り出し、金額請求また法的手段も取ると書かれていて…怖くなりお金を振り込んでしまいました…。
そのサイトは問い合わせ先として電話番号、メアドも記載されていたので、まともな運営会社なのかと思って…。
本当に怖くて…。
同じような体験された方いらっしゃいますか?😥
誹謗中傷はご遠慮願います🙏
No.1542129 2011/03/11 14:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
クリック詐欺です。振り込んじゃったの!?
ああ…。
消費者センターに相談してみてください。
それと、今後は二度と振り込まないでね。
不安なときは、消費者センターや警察に相談するといいです。
詐欺師は、自分のことを「詐欺師です」とは言わないものですよ。
一括のお礼で失礼します。
みなさまレスありがとうございます。
やっぱり詐欺だったんですね…
もう二度と同じことはしません。
高い授業料だと思いたいと思います…。
ちなみに私はお金持ちでもなんでもないです…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 282HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 238HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 239HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧