あなたが付き合ってるB型男性について
あなたが付き合ってるB型男性について教えてください。
自分もBですが
カナリ振り回せレて居ます。
血液型でくくるのは問題かもしれませんが
・・・参考までに
新しい回答の受付は終了しました
旦那、元カレ、家族にもB型いっぱいです😥
振り回されることもありますが、基本的にお調子モノで単純な気がします😁
その時の気分でモノを言うので、コロコロ変わるけど、その時はホントにそう思っているらしく… 私はO型なんで結構合いますが、A型の人には理解されないかも⁉
私の彼氏もB型ですよ 一緒にいて楽しいけどイマイチ癒されないし😥 振り回され気味かな…何せ自己中だし😭😭 自分の思い通りにならないときれるし😭 それでもなんだかんだでもぅ時期付き合って3年になりますね😊 私達は一緒に暮らしてますよ‼ 今は適当にあしらってますよ😁
驚いています。
自分もB型なのに・・・
すべて私の彼のことなんでしょうか?と思うくらいです。
自己中・・・謝っても心がこもってない・・その場限りの発言多し!
ほったらかしにする・・・
電話に出ない・・メールしても返事がない・・・
こんな彼は彼女を本気で好きなのかな?
私の元夫もB型でした。 自分の意思のままに動く彼は私にないものがあって 惹かれました。が 家庭内では亭主関白でした。あと被害者意識が強い面もあったかな 掌で転がすような 女性と合うとおもいます
私たちもB型同士です。
過保護にしないこと、わがままが出たら突き放すといいかも!
よく、振り回されるって聞くけど…そんな時は無視して背中を見せるといいかと思いますよ👊
軽く考えてる可能性が⁉⁉
私はAで 彼氏はBです。世間一般では 最悪でしょ?(笑)確かにメールも返事無いときあります。私が 遅いと もうメールしない とか スネルし。でも時間守るし、これは やりとおすと思ったら 完全にやり遂げます。尊敬できる事多いし。ただ 掴めないんですよね~だから付き合い期間長くても 飽きないんだと思います。
好きなら耐えるしかないのでしょうね・・・彼が変わることは無いって感じですねえ。
言ってわかるのでしょうか?
約束を忘れたり・・・
でも同じB型一緒に居る時は苦痛じゃないんですよね。
離れると意味不明・・・
人の嫌がる事をして、嫌がっていると言っても言っても解りません。なかなか謝らないし謝っても又します。 自分が世の中で1番正しいとマジで思っていて聞く耳を持ちません。
突き放すといじけるから頭に来ます。
外面良すぎて気持ち悪い。 単細胞かも。
改めてB型の凄さ思い知ってます。
今も約束してたんですがなかなか連絡来ず!
そうですね・・私も最初好きになったのは、ひとつのこと真剣に取り組んで成し遂げることが出来る人で、尊敬できるなって思ったからです。
外見とかが好みだったわけではないのです。
直感でした。
久しぶりの。
信じたいんですが
元彼がB型でした。
ジュースのオマケとか好きで、それ欲しさにガンガン買いまくっててたり…無駄遣いしてた。
食事中に店員の女の人に『なんだアイツなってねぇ~な』とか言って怒りながらガン飛ばして…るフリして好みの女の人を見てた。バレバレやし。恥ずかしい奴だった。
私の財布から一万取ってご飯おごってくれて、後からこっそり財布に戻してたり。
友達からも嘘つきだって言われてた。
自分の事を『凄い男』と思い込みが酷くて、何でも暴力で解決しようとしてた。
私の支払い用のお金盗んでたから『泥棒』って呼んだら、怒ってた。
何か散々で二度とご免な感じでした。
先ほど言い忘れましたが、B型男性は結婚しても子供が出来ても自分が1番大事です。妻や子供が自分の思い通りにしないと怒るし、お金もけちります。妻より子供から見放されます。私は熟年離婚を検討中です。包容力0で愛情も消滅し、憎しみしか残っていません。
元彼がB型でした。最初は私に好きだ~付き合ってと連発、しつこい位でした。その気が無かった私もいつの間にか好きになってて付き合い始めたらあれっ?彼の態度が全然違うぞって感じになり私が追い掛けるハメに。彼は自分の趣味の時間優先だしいろんな面に置いて自己中でした。ちなみに私もB型なのですが…。血液型だけじゃないと思いますが私はB型男性はもう御免です。O型の男性がいーですね。
元彼も今彼もB型です。感謝の気持ちなんて全くなく、やってもらって当たり前。自分が悪くても、よほどの事がない限り謝りません。淋しくなると、真夜中でも構わず『今からきて』ってメールしてきます。振り回されて、ちょっと疲れてきました。
私の四年付き合った元彼もB型です。浮気、暴力、ギャンブル、借金とかなり最悪なやつでした。今は結婚しているらしいですが、奥さんは流産され、しかも、昔私と別れる原因になった女とダブル不倫しているそうです。本当に最悪な男です。
9です。直感信じています 私も。だって前もってBって分かっていたら 絶対付き合ってないし(笑) Aの私だって 形通りしか行動できないし 汚されたら顔にでるし 完璧人間じゃないし 相手に完璧求めても ねぇ~次は 何 言い出すだろうなぁ~って いつもワクワクしてます(笑)結構 心に残る台詞言ってくれます。まぁ本人は 覚えてないかな?(爆)
旦那がBだけど不都合はないです。
無駄遣いもしないし、振り回したりもしません。買い物のときはカゴを持ってついてきてくれます。
ストレスたまるとドライブに連れていってくれたりもします。
そういう人もいます……ってことで。
B型は、たぶん関係無いと思います。生活環境では、ないのでしょうか?確かにB型は、自己中で、嫌な事が、あれば暴言吐くけど!その次の日は、あっけらかんですし。昔は、大嫌いでしたけど、今は、黙られるより、思った事を言ってくれるので結構好きですよ。
私の元旦那も娘も今彼もBです。でも3人とも生き方も生活環境もちがうけど一つだけ言えるのは、自分がこれって思ったら全勢力を使いますね。それが魅力だったり迷惑だったりするんだろうけど。でも基本的に自分の世界をかなり持ってますよね(^^)
うちの父親の話で申し訳ないのですが
典型的なB型でした。
借金、家庭内暴力、ギャンブル、ヒモ、で死ぬまで働いた事がありませんでした。食費を暴力で奪い、ギャンブルばかり、とにかく外面がよく優しい父親に見られてました…
もし結婚を考えているなら 死ぬまで耐え抜くことを覚悟してください!
B型でもいいかたはいると思います 多分ですが?
でも うちの会社でもめ事をおこしているのはB型ばかりでした…
血液型で決め付けるような考え方だから振り回されるんじゃないんですか?私は仕事上色々な方と接しますが血液型で性格なんてわけれませんよ。同じ血液型でも性格全然違います。何かB型だからと自分達が選んだ男が悪かっただけなのに責任転換してるだけに思います。
血液型で決めるのはナンセンスと言うことはごもっともです。
そういうお叱りを受けるのもしかたないです!
ただちょっと傾向を知りたくて!
でも皆様のご意見本当に参考になりました。
自分自身もB型で当てはまる点がたくさんあることに気が付きました。
彼は自分が悪いことしてるとは全く思っていないので、マイペースに生きてるんだなって事はよくわかりました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧