オカルトに異様に興味を示す俺
こんばんは。
悩みではないですが、ちょっと不思議なので書いてます。
タイトル通りなんですが、異様にオカルト好きです。
好きな音楽はデス、ブラックメタル。
宗教を意味なく嫌う節がある。
逆十字ネックレス、ハーケンクロイツのネックレスも交代で毎日着けています。
ハーケンクロイツ←ナチスドイツの鍵十字の事です。
俺自身、別にサタニスト、差別主義者ではありませんが、こういったアイテムに目がありません。
ブラックメタルにしても一般の方がお聴きになったらただのうるさい雑音にしか聞こえないと思いますが、個人的には大好きです。
肉体の限界、スピードの限界、サタニックなアプローチと魅力だらけです。
俺って病んでます?
ただの変態?
どう思いますか😃
タグ
新しい回答の受付は終了しました
趣味かな❓
ちょっとコアかもだけど(笑)全然いいと思います🙋
私もえっ❓と言われる趣味があります💦
ハプスブルク、チェーザレ・ボルジア、ルネサンス、エカテリーナ、薔薇戦争………等々のタイトルがあるとつい買ってしまうんです。
しかも子供の時から時代劇マニア。北大路欣也大好き。
よく引かれます…
私も大好きですよ😊北欧デスは最高ですね。
無宗教なのは日本人の殆どの方がそうなのではないかな。
私もアンチクライストです。でも聖書は読みます。あれは神の教えではなく道徳の書と捉えているので。
マリリンマンソンが言っていました。「俺は宗教が嫌なわけではない、偶像を崇拝する輩が嫌いなだけ」
1969年1月5日生まれ…
私同じ誕生日だからか(笑)常々同じことを思っていました。
若いから、まだファッション的にしか理解してないのかも?
オカルトと宗教…思想は切っても切れない部分があるよ~
鍵十字なら極右
日本なら~神道(神社)・皇室が右
…右寄り思想ってことにいずれは気づくとおもうよ👍
~
決して変なことではなく、生きていく上で…右なのか、左なのか~必ず意識するようになるよ👌
幸い日本は民主国家なので、どちらもあり✋
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧