男性の方🎵アドバイスください😉

回答2 + お礼2 HIT数 843 あ+ あ-

2011/03/16 23:59(更新日時)

こんばんは🎵男性の方に質問です😌

例えば彼女と食事をしたときに自分が奢るとき彼女からどんな言葉があると嬉しいですか?

私には友達以上恋人未満の彼(29歳)がいるのですが食事したりすると毎回彼が奢ってくれます。いつも奢ってもらうのも申し訳なく思うので「今日は私が…💦」とか「割り勘にしよ」とか言うのですが、あまりしつこく払うと言うのも彼のせっかくの善意を潰してしまうし、男性としてのプライド?みたいなのを傷つけてしまうのかな?と思う一方奢ってもらうのが当然みたいになってしまうのもどうかと思いまして😅

純粋に「ありがと🎵ごちそうさま😆」と言われたほうが嬉しいですか?
一応自分も支払う気持ちがあることも伝えたいのですが…😅

どんな言葉があると嬉しいですか?教えてください😌お願いします🎵

No.1545420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

次に私が奢るね❤って可愛く言えば、可愛くないと💔になるかも😱✋ ハートブレイク💔

No.2

>> 1 可愛くですか…😅

「次は私が奢るね😉」
とは言ったことはありますが結局は「いぃよ②🎵」と押しきられてしまい⤵

うーん💦可愛さでカバーできることは難しいかもです😅
ありがとうございます🎵

No.3

男も金無いのに無理してる場合もあるよ(^_^;)
付き合っていないなら少しでも出せばいいんじゃないの?

No.4

>> 3 やはり時には強引?にでも払うべきですかね😅対等な立場でいるべきですよね。やっぱり甘かったな⤵
ありがとうございます🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧