貰ったけど💌💦
飲食店でバイト中一人の年上男性からメアドを書かれたメモを渡されましたが、こういう時ってどうすれば良いのでしょうか❓
男性免疫ゼロなので何だか半信半疑で…😨
No.1545879 2011/03/17 16:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
貴女が彼と仲良くなりたいと思うならメールしたら良いし、そんな気がないならメールしないで良いと思います。
それかサブアドでお断りのメールをするとか。
今後は、困るようなら最初から連絡先は受け取らないようにしましょう。
友人の男性から、よくいくコンビニのアルバイト女性を好きになってしまい、どうしたらいいかと相談されたことがあります。
とてもシャイな友人で・・・
今日こそは連絡先渡そうとしたけどダメだった。って1ヶ月あまり悩んでましたよ。
そんな男もいますので・・・遊びかどうかはその方次第です。
なんとも判断できません。
でも、お近づきになってみたいなと思う方でしたら、メールしてみてはいかがでしょう?
ただし、絶対に、すぐに二人で食事にいこうとかの誘いには応じないでくださいね!
お客サンから渡されたんですか?それか従業員??
主サンがメールしてもいいと思える人ならメールで返事返せばいいけど、断りたいのであれば口答で[すいません💦メール出来ません]ッて言えばいいと思いますよ💨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧