貰ったけど💌💦

回答8 + お礼0 HIT数 1693 あ+ あ-

2011/03/18 00:17(更新日時)

飲食店でバイト中一人の年上男性からメアドを書かれたメモを渡されましたが、こういう時ってどうすれば良いのでしょうか❓
男性免疫ゼロなので何だか半信半疑で…😨

No.1545879 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

貴女が彼と仲良くなりたいと思うならメールしたら良いし、そんな気がないならメールしないで良いと思います。
それかサブアドでお断りのメールをするとか。

今後は、困るようなら最初から連絡先は受け取らないようにしましょう。

No.2

私はバイト先の人ならいいけど、お客様だから危険とか考えてメールしないです。

やっぱり自分が興味ない人には無理に自分から近づくような事はしないです。

No.3

電柱などに張りつける。

No.4

気がない男性ならメールしないし、お客様なら受け取らない☝トラブルが起きるとイヤだし。
気持ち悪いから捨てちゃいな💦

No.5

そういう男は色んな女に配ってる。楽しい思いをしたこともあるんだろうね。

無視が一番だよ。

No.6

友人の男性から、よくいくコンビニのアルバイト女性を好きになってしまい、どうしたらいいかと相談されたことがあります。
とてもシャイな友人で・・・
今日こそは連絡先渡そうとしたけどダメだった。って1ヶ月あまり悩んでましたよ。
そんな男もいますので・・・遊びかどうかはその方次第です。
なんとも判断できません。
でも、お近づきになってみたいなと思う方でしたら、メールしてみてはいかがでしょう?
ただし、絶対に、すぐに二人で食事にいこうとかの誘いには応じないでくださいね!

No.7

私なら無視します😨

主さんがその人と仲良くなりたいならメールすればいいと思います

No.8

お客サンから渡されたんですか?それか従業員??
主サンがメールしてもいいと思える人ならメールで返事返せばいいけど、断りたいのであれば口答で[すいません💦メール出来ません]ッて言えばいいと思いますよ💨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧