着床出血かな?

回答5 + お礼4 HIT数 2775 あ+ あ-

2006/10/05 22:11(更新日時)

この前ナマの外出しを排卵日付近にして昨日から今日が生理予定日でこなぃなぁって思ってて腰が痛くて胸も張っててお腹もちょっと痛くて微熱があってもぅすぐ生理きそうと思ってさっきお風呂入ろうとしたら大量におりものが出てそれとまじって茶色いおりものが出て生理きたと思ったらそっから血が出なくて何回ふいてもまた透明のおりものにかわっちゃいました。これって着床出血ですか?妊娠かな?

タグ

No.155116 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「この前」ってのが何日なのかも分からないし、主さんの生理周期も分からないし……誰にも何とも言えないと思うのですが(-.-;)

No.2

すいません(>_<)26~28周期で前の生理が9月7日~11日で22日と23日と10月1日にナマの外出しをしました(>_<)

No.3

生理周期や性行為の日などを考えると、着床出血の可能性もあるとは思います。
…が、着床出血はそうそうあるものでもないし、ただの不正出血の可能性もあります。

症状だけでは、これ以上何とも言えないので(本人でもないし本人でも分からなかったりしますから)、生理が来る気配がないようなら、検査薬を試すか病院に行くしか妊娠してるかどうかは分かりませんよ。

妊娠希望…なんですよね?希望ならなぜ外出しするのか分かりませんが、生でしてるわけだし…

妊娠してるといいですね!

No.4

ありがとぅございます。もう少し様子みてみます。妊娠希望ではなぃですが妊娠してるかもと思うとちょっと嬉しく思っちゃって(∋_∈)すいません💦

No.5

腰が凄い痛いです💦やはり妊娠かな?いつもの生理前の症状とちょっと違います😣

No.6

22日と23日のエッチが可能性 高いですね。私は胸の張りと腰痛がありました。生理の時のような感じでした。

No.7

こんにちわ😃 主さんのおりものとかが着床出血かはわかりませんが、私の場合は 生理予定日くらいに下着にほんとに少しだけ血がついたので、生理始まったな~とナプキンをしてました でも次の日にってもそれきり血は出てこないのでもしやと思い検査薬してみたらうっすら陽性の反応がありましたよ😃

No.8

出血が治まって一週間経ったら検査薬を使いましょう。
もし着床による出血なら陽性が出ますよ。

着床出血なのか不正出血なのかは自己判断は出来ません。

No.9

生理でした💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧