風俗
まだ独身なんですが私は彼が風俗行くのは絶対許せないんです。許す、許せないは賛否両論あると思いますが、法律上、風俗での理由では離婚は認められるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
微妙です💧風営法で守られた商売だし、浮気になるかどうか弁護士か民事裁判で決めて下さい…
主さんの旦那さんがアダルト映像を見て自分で処理してたら浮気の対象になるのですか?
後は本人の精神的苦痛で決まる…それを解決してくれるのが民事裁判です
昔、付き合ってた彼が会社の旅行先で風俗に遊びに行き、私はクラミジアに感染しました。産婦人科で早めに見つかったんで、薬ですぐに治りましたが、彼とはHしなくなりました。避妊具をつけてもしっかり感染したな。
皆さんレスありがとうございました(*^_^*)お礼おそくなってスミマセン。彼には風俗行かないでとは言ってますし彼も絶対行かないと言ってくれてます。けど行く人多いですよね。私は病気も嫌だし他の女の子とそんなことしたら嫌です(>_<)法律上離婚理由になるんですね。安心しました。ほんとにそうなっても子供がいたら我慢するかもですが。ありがとうございました!
ありがとうございます!!でも別に離婚の心配なんて全くしてませんよ(*^_^*)まあ可能性0なんて言えませんが!それは誰にでも言えませんよねー!そんな問題ではなく価値観だけではなく法律上認められてるくらいの言い分かをしりたかっただけです(*^_^*)だから風俗嬢以上のテクを身につけるのは無理ですしそこまで過酷に頑張る気はないですし彼にも出張ホスト以上のテクを期待もしませんょ。そして風俗は認めないし出張ホストは呼ばないです!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 500HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 243HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 271HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧