AB型ってどうですか?
AB型って二重人格とか変人てよく言われますよね。私はAB型なのですが、自分自身つかみきれてないところが多いです。恋愛も、強烈に好きだっていう想いと、一歩引いて冷静に見てる自分が共存してます。皆様の彼(夫)、友人知人のAB型で共通したとこや、こんなとこがダメということを教えて頂けますか?
新しい回答の受付は終了しました
私のまわりにいたAB型の人を見ていて感じた事なので、違っていたらすみませんm(_ _)m。他人にきびしく自分に甘い。人の事となるとやたらきびしい事言うんだけど、本人のしている事は??でしたね。あと機嫌が悪いと露骨に態度にでましたね。プライドも高かったな。情が薄いな~と感じたのは私の母の場合です。ごめんなさいm(_ _)m、あまりいい印象なくて。主さんはすごく素直そうな方だけど。
私もAB型です💉
たくさんのレスを読んで、自分で理解していた自分の性格は血液型によるところが大きいことがわかりました(^_^;)
AB型は悪い面を結構言われたりしますが、例えば他の血液型で同じようなスレを立てたらそれぞれにいいとこ・悪いところがでてきますよね☆
でも客観的なAB型を知れて楽しかったです。
関係ないレスですみませんm(__)m
血液型のスレは批判される事も多いけど新たな発見もあるし自分の短所とダブっていたら私も直したい!って考えるタイプなので、こういうスレをたててくれた主さんに感謝しています。
このスレで思い当たりのあった人は開き直らないで短所を克服したら、より素敵な人になれると思います。
確かに血液型の特長ってありますよね!? あといろんなレスの中にもあるように 育った環境やA型より.B型より.半々. またO型混じりもあるんですよ! また男と女でも かなり変わってきますね! 基本的に良い言い方をするとABは頭の回転がいいですよね!? それだけに見た目よりプライドの高い頑固者が多いですよね!? でもせっかくABに生まれたんだから これを磨かないと単なる変わり者で終わってしまいますよ!?私も今思えば十代の頃は.....言えません😱 でもいろんな経験.修羅場を乗り越えてきて ひとの何倍も努力して 22才の頃には自力で商売をしてきて今まで続けてきてますよ!数百人の人達が私のために今まで頑張って来てくれました。単なる変わり者に人はついて来ませんよね!? だからABは基本的に才能があるんですから それを生かすも殺すも己次第です!参考までにに私はAとOの親から生まれたABです!自信を持って自分の中の悪を一つ②殺して謙虚に行く事が基本です!頑張って👍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 359HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 290HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧