プレゼント

回答3 + お礼2 HIT数 765 あ+ あ-

2006/11/06 02:11(更新日時)

今日、彼氏とショッピングに行きました。欲しがってたブランドのSHOPに連れて行き、誕生日だから好きな物を買っていいよ🎵って言いました。あまり種類がなかったのですが、トレーナーを買いました。その時は良かったんですけど今になって考えると…私が無理やり選ばせてしまったような気がしてきて💧何か凄く悪いなぁって思えてきました😢安い買い物ではなかったので、何と言うか…今、凄く後悔してます。弟に見せたら、自分ならこんなトレーナー買わないって言われるし⤵もうどうしようもないんですけど、モヤモヤしてて眠れなくて⤵こんな時どうしたらいいのかわかりません😢

タグ

No.155830 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏が欲しがってたブランドなら種類がなくてもそれなりに気に入ってると思いますよ
嫌なら欲しいのないからとか言うと思うし
そんなに後悔してるなら次からは違うプレゼントにすればいいんじゃないですか?

No.2

失敗は誰にもあることです。
今回失敗したと思い、
それに気付いたなら
次に頑張ればいいのです
失敗は成功への道です

そのくらいで彼は貴方を嫌いになったりしないと思いますよ。

私の知識で申し訳ないのですが
少しアドバイスを残して行きます(勝手ながら申し訳ありません)

男の人は手作りのお菓子などが嬉しいようです
甘いものが嫌いなら
その日自分の家か彼の家で(泊まりがけならなお良いのでは)
手料理を作ってあげるといいのでは?

料理が苦手なら
一緒に作るのもいいと思います

他にもあるのですが
共通するものは
お金ではなく気持ちと時間です
一緒にいる時間をいつもと違う過ごし方にすると
特別な思い出になります

あくまで私の意見なのですが、すみませんでした。

お幸せに

No.3

>> 1 彼氏が欲しがってたブランドなら種類がなくてもそれなりに気に入ってると思いますよ 嫌なら欲しいのないからとか言うと思うし そんなに後悔してるな… レスありがとうございます🙇意見を言ってもらえて凄く楽になりました。次からは今回の様な失敗はしないように気を付けたいと思います💧

No.4

>> 2 失敗は誰にもあることです。 今回失敗したと思い、 それに気付いたなら 次に頑張ればいいのです 失敗は成功への道です そのくらいで彼は貴方を… レスありがとうございます🙇誕生日はプレゼント&手料理でお祝いしました。喜んでたみたいです🎵来年は失敗しないように気を付けて頑張りたいと思います😊

No.5

アタシが彼の立場なら嬉しいよ😊大好きな人に貰ったものだから後々気に入らないなぁと思っても家着にしますね☺いつも一緒って感じで❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧