話し合いに応じない

回答3 + お礼2 HIT数 1074 あ+ あ-

2011/03/24 13:02(更新日時)

観覧ありがとうございます!

彼が最近素っ気ないです。
前は優しかったのに…。
悲しいです😢
気持ち伝えてみても「そんなことない✋」みたいな感じで取り合ってくれません。
てか私が生理前で病んで、ただ不安がって当たってるみたいに思っています。
私は真剣に悩みを伝えてるのにどうして伝わらないのだろうとますます悲しいです。
彼は少し自信過剰な部分があり"こいつとは絶対別れない"という自信があるので、私が話しても結局「はいはい分かったよ✋」で最終的に私が彼に八つ当たりしただけみたいになります。

もう私のこと好きじゃないならフって欲しいし、何かわけがあるなら話して欲しいです。
どうしたら彼に危機感?を持たせられますか?

誹謗中傷以外でアドバイスお願いします😢

No.1559782 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誰でも最初は優しいのです。今の彼が本当の姿です。別れ話や真面目な話など重い話はめんどくさいから避けたがります。振ってくれるなら別れるとか、話してくれるなら話を聞くのに、とか受け身でウジウジしてる女を嫌う男は多いです。

以上を踏まえた上で、あとはあなたが決めて下さい。

No.2

手紙に言えないこと言い足りないことを書いてみたら?

あとは感情的にものを言うとその場限りの話にしかとってもらえませんよ。

あと観覧って見物っていみだから、悩み相談の時は不適切ワードです。

No.3

>> 1 誰でも最初は優しいのです。今の彼が本当の姿です。別れ話や真面目な話など重い話はめんどくさいから避けたがります。振ってくれるなら別れるとか、話… レスありがとうございます。

その割に彼は嫌なことや心配事があれば言ってこいと言います。
意味分かりません。

そうなんですか💦
真剣にこっちが悩み話してるのにめんどくさいってなんかショックですね😫😫

受け身でウジウジしててすいません。

No.4

>> 2 手紙に言えないこと言い足りないことを書いてみたら? あとは感情的にものを言うとその場限りの話にしかとってもらえませんよ。 あと観覧って見… レスありがとうございます。

手紙ですか?
分かりました、手紙に書いて渡してみます。

そうなんですか💦
すいません気を付けます💦

No.5

しつこいのは嫌われるし、追われる方が好きなのであまり連絡しません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧