秋葉原殺傷事件判決
秋葉原殺傷事件の犯人加藤へ裁判所から死刑判決が言い渡されたと。
No.1559981 2011/03/24 16:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
国民の税金を食いつぶし、長年衣食住に困らず生きている事自体が大罪。
今特に、何の罪もない被災者が辛く厳しい非難生活を強いられている不条理。
同罪の「宅間守」のように、潔く一日も早い早期の死刑執行を望む。
犯行動機は結局なんだったんでしょうか、派遣先のいやがらせ?(被害妄想)ネットでのいやがらせ?(被害妄想)それとも母親の虐待を恨み腹いせ?動機がなんであれ無関係の人の命と人生を奪ってしまったんだから死刑判決しかないと思う。
本人も早く執行されたいだろうと。絶望感しかないでしょう。。それよりこれは、親御さんにかなりの問題があるように思う。今思い出しても虫唾が走るあの記者会見のときの白々しい母親の倒れ方は。宅間もそうだったけど、親から先に処罰するべきだとまで思う。子より長生きしてセイゼイ一生苦しめばいいとまで思う。それと同じ職場の人間。幼稚で心のない職場だったんでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧