お産の始まり⁉前駆陣痛って⁉⁉
35週と2日、二人目妊娠中です☺
一人目も今回も切迫でウテメリン服用中なんですが…
とにかくお腹張りやすいです。とかく35週なってからは起きてるだけで張ってくる💧今日は得にそうで、ずっと横になっています😭しかも夕方あたりから脚の付け根や股関節のあたりが痛く(立ったり歩いてる時だけ)ケガの時のように脚を引きずって歩く感じです💧
先週の検診で、最低あと2週間は産まないように気をつけなくちゃねって言われました😢一人目も3週間早く、破水から始まったんです😢
とにかくお腹が張るのはさすがにマズイかな😢前駆陣痛ってやつなんでしょうか😔?明日また🏥行くつもりなんですが、いくら二人目とはいえ、やっぱり不安で、余裕もないです😢不安で不安で仕方ない😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
3児の母です☺
切迫で薬も飲まれてたら やはり安静が一番ですね😨
前駆陣痛は、間隔が短くならず遠のいたり…その繰り返しで、そのうち 段々と痛くなる本陣痛になっていくみたいですよ⤴ 前駆陣痛があるからと早くなるとも限らないし 今はなんとも😫 明日受診なら痛みのことは聞いてみるといいですね☺ もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤がんばって✨
私の友達も切迫で入院までしてて、とにかくすぐお腹張ると心配してました💦
でも、結局予定日過ぎて生まれました❤
妹は何の問題もなくて『張るってどんな感覚?』って言ってましたが突然破水して3週間早く生まれました💨
主さんも出来る限り安静にして、後は赤ちゃんのタイミングを待つしかないと思います✨
くれぐれも無理はしないでくださいね😃
皆さんレスありがとうございます🙇本当にありがとう😢
今日午前中🏥に行きました。恥骨や脚の付け根の痛みは赤ちゃんが下がってるいるからで、しかも子宮口が2cm開いてるとのこと…入院して点滴治療することになりました😭1月にも入院したのでもう慣れた感じなんですが、上の子が心配で心配でやっぱり寂しいです😢最低2週間は生まれないようにとのこと、頑張って乗り切ろうと思います😢
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧