おせっかい…ですよね😱💧

回答5 + お礼6 HIT数 1365 あ+ あ-

2006/11/06 22:48(更新日時)

男性に質問です。①気になる子や好きな人が(おせっかい)だったら嫌…ですか? ②これゎおせっかいになりますよね💧嫌ですか?➡*クラスの中で一人の子を見たらツイツイ話しかけてしまう💧*泣いてるコがいたら積極的に大丈夫?や次は一緒に頑張ろう!など励ます…。 *欠席のコの席にプリントがたまって置いてあります。誰もが見向きもしません…っが何故かあたしゎツイツイ見ちゃいプリントを机の中に入れてしまいます…。男女普通に💧 *一クラスの全体が喧嘩をし,一人の女のコが教室から出ていきました💧 あたしゎ…女のコを引き止め様と一人で追い掛けてしまいます😣 ⬆ゎ確実におせっかいですよね? ③コのコゎおせっかいだと分かる瞬間ゎ? ④おせっかいゎ恋愛対象外ですか? ⭐ここまで読んで頂きありがとうございます😊コメントお願いします💧

タグ

No.156257 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女でゴメンなぁー!
あなためちゃ良い子やん!恋愛対象外どころかバリバリ男の萌える所をヒットさせてるよ(笑)大丈夫大丈夫👍

No.2

>> 1 全然大丈夫ですょ⭐女性も大歓迎です笑😃 ぇ…💧本当ですか⁉ あたし…男女からウザイ子って思われてないか心配でレスしました😢 でも男性からゎおせっかい=ウザイって思われてるんぢゃないかなぁ-😣 コメントありがとうございました🙇

No.3

プリントをしまってくれたりするのなどはとてもいいことで好感持てますが…泣いてる時や喧嘩の場合はちょっと…人によっては1人になりたい時あるし…

No.4

>> 3 コメントありがとうございます。 やっぱ嫌ですよね💧 泣いてるコの時は(大丈夫?)だけ言って一人にします。ほぼ…。喧嘩の時は引き止めない方がいいですか?

No.5

皆さんコメントお願いします💧

No.6

男として言わせて貰います。正直あなたの性格はかなり理想的です。
かなり良い。
人間性的にも確かに萌えます。
まぁ後は顔で決まります。その性格で、かわいい子ならば言う事無しの理想の女性像だと思いますよ。
…何か変な事言っちゃってすみません。でもあなたの性格は本当に理想的な女性像ですよ。彼女に欲しいくらいですよ。もっと自信持って下さい。

No.7

いい子ですね。それをおせっかいって思う男なんか好きにはなっちやいけません🙊まぁいい子ですけどそーゆー事は自分では言わない方がもっと高感度は上がりそう・・・🙊まっそれ目的じゃないからでしょうけどね😊自信もってください😺

No.8

>> 6 男として言わせて貰います。正直あなたの性格はかなり理想的です。 かなり良い。 人間性的にも確かに萌えます。 まぁ後は顔で決まります。その性格… コメントありがとうございます⭐ 本当ですか?すごい悩んでました💧でも…すっきりしました😊 後ゎ…顔😣ですか🙈 あたしゎ余り可愛くないのでちょっと気になっちゃいました💧? でもとても参考になりました😊

No.9

>> 7 いい子ですね。それをおせっかいって思う男なんか好きにはなっちやいけません🙊まぁいい子ですけどそーゆー事は自分では言わない方がもっと高感度は上… コメントありがとうございます✨ おせっかいにも程がある気がして💧あたしゎ気になる事なら後先考えず積極的に行動する派で😣 優しさ目的ぢゃありません! 前におせっかいのこゎで迷惑。ウザイ。とコメントがあり自分も同じ身だったので嫌われたら💧😱って思い…最近冷たい人になっちゃってます😣 直すべきですよね?

No.10

主さんは人の事を考えてあげるところが良い所ですよ😊でも、悪い所でもありますね。考え過ぎて、自分がきつきつになっちゃってるんじゃないですか?うざいって言う人の方が少ないと思います😺無理に自分変えて冷たい人にならなくて良い😁そのままの主さんの方がたくさんの人は素敵な子って感じるはず😊ながなかと失礼しましたぁ🙇

No.11

>> 10 コメントありがとうございます。 心配してたのがダメですね。 これからは自然体で人に接してみます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧