おせっかい…ですよね😱💧
男性に質問です。①気になる子や好きな人が(おせっかい)だったら嫌…ですか? ②これゎおせっかいになりますよね💧嫌ですか?➡*クラスの中で一人の子を見たらツイツイ話しかけてしまう💧*泣いてるコがいたら積極的に大丈夫?や次は一緒に頑張ろう!など励ます…。 *欠席のコの席にプリントがたまって置いてあります。誰もが見向きもしません…っが何故かあたしゎツイツイ見ちゃいプリントを机の中に入れてしまいます…。男女普通に💧 *一クラスの全体が喧嘩をし,一人の女のコが教室から出ていきました💧 あたしゎ…女のコを引き止め様と一人で追い掛けてしまいます😣 ⬆ゎ確実におせっかいですよね? ③コのコゎおせっかいだと分かる瞬間ゎ? ④おせっかいゎ恋愛対象外ですか? ⭐ここまで読んで頂きありがとうございます😊コメントお願いします💧
新しい回答の受付は終了しました
男として言わせて貰います。正直あなたの性格はかなり理想的です。
かなり良い。
人間性的にも確かに萌えます。
まぁ後は顔で決まります。その性格で、かわいい子ならば言う事無しの理想の女性像だと思いますよ。
…何か変な事言っちゃってすみません。でもあなたの性格は本当に理想的な女性像ですよ。彼女に欲しいくらいですよ。もっと自信持って下さい。
いい子ですね。それをおせっかいって思う男なんか好きにはなっちやいけません🙊まぁいい子ですけどそーゆー事は自分では言わない方がもっと高感度は上がりそう・・・🙊まっそれ目的じゃないからでしょうけどね😊自信もってください😺
主さんは人の事を考えてあげるところが良い所ですよ😊でも、悪い所でもありますね。考え過ぎて、自分がきつきつになっちゃってるんじゃないですか?うざいって言う人の方が少ないと思います😺無理に自分変えて冷たい人にならなくて良い😁そのままの主さんの方がたくさんの人は素敵な子って感じるはず😊ながなかと失礼しましたぁ🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧