寂しい

回答10 + お礼9 HIT数 2469 あ+ あ-

2011/04/01 22:46(更新日時)

聞いて下さい😫連絡とれて話せる時と全然連絡とれない時があります😢極端なんです😔かけて出てくれた時に電話何回もかけて出てくれんかったら心配したんや😔って言ったら寝とる事が多いみたいで~😱かと思ったら電話くれてて気付かなかって後でかけたら出てくれなかったり😥俺様タイプです😣嫌われてはないのは分かるのですが年下の男と付き合えば、ある程度は我慢してます😩関係ないと思いますが相手はO型なんですが、そんな感じなんですか😠

タグ

No.1562902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今、お付き合いしてる人がそんな感じの人です😲
彼は妻子持ちなので、私からはほとんど連絡しません⤵でも夫婦寝室が別なので、彼が部屋にいる頃を見計らって電話したりしますが今、五日ほど連絡がありません😢
毎日かけてくる時もあれば夜中3時とかにかけてくる時もあるし、ひどいと最近まで10ヶ月近く音信不通もあります😢でも私は彼を信じてるし、彼から別れを告げられるまでは、今のままで平気です😄⤴

No.2

ただ単純に他に女がいると思いました💦

No.3

>> 1 今、お付き合いしてる人がそんな感じの人です😲 彼は妻子持ちなので、私からはほとんど連絡しません⤵でも夫婦寝室が別なので、彼が部屋にいる頃を見… 返事有難ぉございます☺妻子持ちなんですね😥あたしより大変な付き合いされてると思います😣長いんですか❓

No.4

>> 2 ただ単純に他に女がいると思いました💦 返事有難ぉございます😩連絡つかなかったら不安で不安になる時が一杯ありました💨自分勝手に妄想してストレス溜めてみたり😣他に女がおる事も考えました💨仕事の関係で朝早いし帰って来るのが遅いし仕事の付き合いがあったりで時々、八つ当たりされます😔

No.5

完全に他に女がいると思います😥

私の彼氏もまったく同じでした😢
寝てたなんて😥嘘っぽいですね‥

よく彼氏のこと観察してみて下さい。

No.6

例えば❓半分信じてたのに…。😫

No.7

私の彼は二つ下ですが以前は主さん同様な感じで音信不通やすれ違いばかりでした・でもデートの時に何度も話し合いここ三年でだんだん直り。今は📱に出られないと📩で理由書いてきて後日などにかけてきてくれます・仕事が忙しい人だから時間を知った上で連絡してます・相手の時間なども把握しておくとやりやすいと思います・それか📩で📱していいかどうかを確認した上で判断するのも一つでしょう・相手が忙しい場合であろうとも気を使い。思いやりを大切にしていただきたいです・

No.8

他にいるとか意見ありますが。かけてくることがあるなどありますね。愛はありますよ・私も以前音信不通が多かった時は。それも考えました・でもそれでも彼が好きという気持ちにはうそをつきたくなかったから話し合いをねばり強くしましたよ・私もわがままでしたし彼に求め過ぎていたことは反省し。彼も連絡については謝罪し。他にいるなどは全くなく解決できました・話し合うのも一つでしょう・求め過ぎたり束縛や。わがままなどお互いが負担になるようなつきあいは長続きしないので気をつけて下さいね・お互いがあゆみよれば解決できないものはありませんよ・お互いを信じましょう・

No.9

有難ぉ~ございます😥今の人は自営業してます。常に仕事の事で頭が一杯みたいです。たまにしか会えないので一緒に寝てる時は甘えてます☺構ってほしいのでついつい📱は出てくれなくても、かけてしまいます。飲む人なので話している時酔ってる時が、あります。不安になったり色々考える時あるけど我慢だと思ってます😫

No.11

信じてて、たまに不安になる場合ど~されてます❓😣

No.12

O型関係ないと思います。
私の彼はマメ男なので…。
血液型の決めつけは止めてください。
ただ単に主の彼氏が不器用なだけでは?

No.13

お返事見ました・信じていて不安はないですね❤つきあいも長いし。お互いの性格や考えていることなども似てきてるのか。わかるんですよ・よく夫婦が似てくると聞いたことがありますが。恋愛も同じと思います・男は相手がいる=将来も見すえて仕事に集中しやすくなるというプライドみたいなものがありますよ・私の彼も知り合ったのはお互い目に障害がありマッサージの勉強で盲学校でしたので卒後お互い仕事を始めたのもありましたが休みが合わなかったり勉強会なども参加したりと。どちらかといえば彼の方が積極的に忙しくなっていきましたね・分かれも当初考えたこともありましたが話し合う日をもうけてもらい解決しました・仕事も彼女も大切だからという気持ちを受け入れたことで変わりましたよ・待つことも愛であることもわかり待ちながら勉強会などで自分のパートナーとしてのスキルをあげてます・同じ職種であるから情報交換を通じてお互いが勉強になりますし結婚したら開業する夢もあるので共有できるものがあることが今は強みでしょうかね・

No.14

ですから心配ないですよ❤もし不安なら一度お話を聞いて見るのもいかがでしょうか・彼の気持ちや考えを聞いて。愛を確かめあうことも必要です・あせることもありません。少しずつ前に進んでいくことでお互いのことがだんだんと見えてきてわかることも増えてきますよ❤応援してます😉

No.15

つけたしですが私の彼もO型ですが人それぞれの個性がありますので血液型は関係ないですよ・病を調べる意味で性格検査などはありますが。たいがい違うものが出やすいと習いましたよ・血液型などは気にせずお互いがお互いの個性などすべてを受け入れられるよう心を成長しあっていって下さい・

No.16

>> 15 返事有難ぉ~ございます☺男と女の考え方って全然違いますね😥プライドが高い人からなのか短気なんです😫一回違う女の子と一緒に歩いてるとこ見てしまい向こうも気付いて逃げるように走ってるとこ見てからトラウマになってるとこあるので信じてたら又もしかして…。😱って思ってしまう自分が嫌になります❗

No.17

>> 12 O型関係ないと思います。 私の彼はマメ男なので…。 血液型の決めつけは止めてください。 ただ単に主の彼氏が不器用なだけでは? 気を悪くさせて、すみません😥

No.18

そうでしたか💧その女の人については打ち明けてくれましたか?またそれは現在解決されましたか?私たちも異性の友達はいますが飲み友達でありわりきっているのと会う前に必ず📩などで了承を得手ますよ・一度デート中でのいざかやで飲んでいた時にたまたまお会いしたことがありまして私を見て「かわいい子じゃん。安心したよ。二人の幸せいのってるよ。またここに二人で来て一緒に飲もうね」とその方は彼と私の交際を喜んでました😉いつか私の友達にも彼を会わせたい。もちろん双方の親への紹介などステップを踏み出したいです・もし仕事場または友達などに異性の仲間がおられる場合はちゃんとお互い打ち明けることです・またその方と仕事を共にしているとか。なにかしら異性がからむことでも「今こういう人と仕事やっている」というように報告のようにはなすことも必要です・異性関係は難しいけども束縛は特にだめ💧はなすことで信頼しあえるのですよ・それからお互いを変えるのはお互いしだいです・ファイトっすよ‼

No.19

>> 18 有難ぉ~ございます☺話せば長くなるんですけど日がたってから一緒にいる時に聞いたら自分から暴露で一緒に手を繋いだで❗って聞いてえ~😲って、さらにビックリ😱色々あったみたいで、その子とは連絡もとってないし、あれから会ってないで。それを聞いて信じる信じんかはお前次第やけどなって。何か分からないけど自分から甘えました🎵束縛って、どこ迄が束縛なのか分かりますか😫教えてくれますか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧