姉が腸炎で破水してしまいました💦
私のお姉ちゃんは予定日が4月24日の妊婦です‼
2人目なんですが、腸炎にかかってしまいました💦
1人目の時は鈍感なのか、なかなか陣痛に気付かなくて、今回は腸炎で下痢の痛みとよく分からないらしいのですが…💔
まだ予定日より26日くらい早いですが破水したかもとか言い出して…今、産院に📱したのですが繋がらず私たちは今現在旅行中で、
ずっと下痢が続いているらしく本人は未だに下痢の痛みだと言っていますが、明らか陣痛だろと思うくらいかなり痛がっていて、お腹も固く張っています
こんな時、どうすればいいですか?
もし陣痛だっら、こんなに早くきてしまっても大丈夫ですか?あと、ずっと下痢をしてるので息んだとき漏れないか心配みたいです
アドバイスお願いします😥
新しい回答の受付は終了しました
病院に電話が繋がらないのであれば緊急は 救急車で病院にいくほかないですよ。
産科は 夜中の電話だって出てくれるとおもうのですが… 主さんも 心配であればここに相談ではなくお姉さんのかかりつけの産科に電話してみてはどうですか?旅行中(日本・東北がこんな時期に?旅行は個人の自由ですけれど…💦)であっても 電話はできるでしょ?
3さん、
主さんの旅行中を批判するのは、違いませんか?😥
ちゃんとアドバイスだけをしてあげたら?
主さん、その後どうなりましたか?ご報告待っていますね。
うちも家族が腸炎で😔今朝方も娘が突然吐きました😭病院行って来ます。
3さん、こんな時だからこそ旅行とか行ってお金を使う事が復興に繋がるとテレビであってましたよ‼
こんな時だからって家にとじ込もってお金使わないのは何の復興にも繋がりません。
それに被災地が凄い事になってるからって被災地じゃない所も娯楽的な事は何もするなって事⁉
主さん、病院いかれましたか?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧