出産後は体型がかわりますか?
妊娠、出産で体型がかわる人が多いと聞きますが、どのようにかわるのですか?
子供がいてもチュニック、ワンピなど可愛い感じの人が多いけど体型変わったようにはみえないのですが?
彼氏にも子供産んだ後体型かわりそうだな。やばいなって言われます。
新しい回答の受付は終了しました
変わりました😲
家事に育児に追われ、常に動いてるとどんなに食べても太らないしウエストは10年以上ぶりにくびれができました✌
けど…胸は妊娠前より小さくなって本当にショックです。旦那には何回も小さくなったと言われいい加減むかついて切れました💢何っ回も言ってきやがる🔥
私も皆さんの仰るとおり、体重は減りましたがボディラインはまさにラ・フランス😱
下半身に肉が付くので、主さんがよく目にするワンピースやチュニックでお尻周りをカバーしてます😢
時間があれば下半身引き締める運動をすればよいのでしょうが、子供3人+家事+仕事+旦那の世話でそんな時間もありません😥
変わりました。
肌のハリというか、胸の弾力というか…。全体的に萎んでぶよぶよな感じ💦体重は痩せたけど、ボディラインは残念な感じです⤵やっぱり、妊娠中や授乳でかなり赤ちゃんにもっていかれてる気がします。人一人を育て生み出すのですから、相当身体には負荷がかかってるんだなぁと実感です
ヤバイなって言う彼氏がヤバイと思います。
まぁ未婚だから仕方ないですが、赤ちゃんや主さんより我欲(綺麗な体でいて欲しい)が強いように感じます、彼と結婚されるなら『妊娠出産で浮気』に、気を付けた方が良いかも。
てか、男も結婚したらヤバクなる人(肥満)多いですよ😂
加齢臭も出てきますしね。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧