脂肪吸引をしたいです!
脂肪吸引経験者の方のお話が聞きたいです!
私は二の腕、お腹、太股を予定していますが、良かったことや悪かったこと、痛みがどのくらいあったかなど教えて下さい!
またおすすめの美容外科があればそれも教えて下さい!
新しい回答の受付は終了しました
した事あります。太ももです。当時死亡事故とか騒がれていたから、沢山抜かれなかったから、余り変わりません。30万もしたから対して変わらないし、やらなきゃ良かったと後悔しています。内出血しますよ。痛みは酷くはないけど、しばらくは歩きにくいです。一週間は会社を休んだ方がいいです。
したい気持ちはよくわかりますが、やめたほうがいいです 親身になって何でも相談できる医者がいるのですが、すぐ脂肪はつくし、がんができやすいらしいです 絶対しないほうがいいと言われたので私はやめました
4です。私は10年以上前にやったので1年以内ならやり直し可能とかはなかったです。自分では何のかわりもなかったのですが、手術前後の写真を見たら少し細くなってるのが分かりました。かなり昔にやったから、今の方が医療機器は優れていると思います。後悔しないようにしっかり調べて、先生の腕がいい美容整形に行って下さいね。
脂肪吸引より脂肪を溶かす注射がありますよ 一本8万ぐらいだったけど…二週間後にはかなり減るそうです 脂肪吸引は脂肪にある毛細血管をぶちぶち切断しながらやるから内出血がスゴイですよ~んですぐ戻ります
周りがどれだけ危険かって話してくれてるのに…あなたに聞く耳はないんですか?
それに吸引すると決める前に自分で痩せる努力とかしたんですか?吸引したらジムに行くんですよね?だったら今からジムに行って少しずつ頑張ればいいじゃないですか。三食きちんと食べて、夜ご飯は6時以降食べないようにして、毎日運動すれば痩せると思います。みんな努力してるんですよ。手術に頼る前に自分の納得するまで精一杯努力したらどうですか?
きついコメントになってすみません。
>> 16
周りがどれだけ危険かって話してくれてるのに…あなたに聞く耳はないんですか?
それに吸引すると決める前に自分で痩せる努力とかしたんですか?吸…
きつくないですよ💕
ガツンと言われる方もいるのは分かってますし💦
なんて言うんでしょうか?人生のターニングポイントとして脂肪吸引は考えるんです。
やるとすれば150万ぐらいかかれば、脂肪吸引したあとぐうたらは出来ないですよね?
運動をしてもすぐ諦めが入ってやめちゃうんです。私には無理。とか勝手に理由つけて。
でも脂肪吸引すれば何かが変わるかなって思うをです。
脂肪吸引したんだからキープしたい!痛かったんだから絶対元に戻らずもっと痩せたい!って思う!
脂肪吸引をすることで良い様に変わればって思ってるんです
10です。そりゃあ、病院側はいいませんよ。私も友達には、医療事故については、いっさい言いません。以前、自分の職場が医療事故で訴訟が起きた時、当時付き合ってた彼の友達の死亡事故だった為、彼にいろいろ聞かれましたが、言いませんでしたよ。
ご自身が納得してするなら良いと思います。
私の知り合いも脂肪吸引した人がいますょ。
その人の場合は大食いです。でも太るのが嫌なので食べた後で吐いていますょ。摂食障害です。その影響で声が潰れてガラガラ声です。
その人はスタイルを保つ為にサウナに毎日入ってカロリー消費をしています。
ただそれだけの為に生きている。ライフスタイルになってしまってます。
昨日私の住んでるところのローカル放送で、TVチャンピオンの再放送をやってたんですが、その内容が『部分痩せさせ王選手権』だったんですよ。7日間でどれだけ痩せさせられるかを競う番組でしたが、7日間メニューをこなすだけでカナリ効果がありましたよ。私もやってみようと思いました。
もし見たいのであればダビングしますよ(*^_^*)
>>16を書いた者です。
なるほど、そういう理由だったんですか。何も知らないのに偉そうなことを言って、大変申し訳ありませんでした。
確かに、痩せたいけど毎日運動するのはしんどいし、私には無理って諦めたりしてしまいますよね(^_^;)
でも、痩せたいって気持ちだけで結構頑張れるものだとも思います。私は身長142cmで、昔は35㎏とか、いっても37㎏までに抑えられてたんですが、今は40㎏以上ある状態です(>_<)もう大変です。昔から運動は苦手でしたが、若い頃は部活があったので少しは運動出来てたのに、今は運動しない生活になったので太ってしまいます。でも、やっぱり可愛い服が着たいし、好きな人にいつまでも可愛いと思われたいから、これから頑張りたいと思いました。
脂肪吸引して成功すればいいですが、もし失敗して、しかもリバウンドとかになったらお金がもったいないので、もう少し自分の力で頑張ってみては?
超長文になってしまいすみません(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧