旦那さんのHにどう付き合えば?

回答1 + お礼0 HIT数 1368 あ+ あ-

2011/04/02 18:25(更新日時)

旦那さんは毎日でもHしたい派です。

私も嫌いではないので、それなりに夫婦関係はありましたが最近ちょっと悩んでるので意見を聞かせてください。

彼はネトゲ好きなので、仕事から帰るとすぐにPCに向かいます。夕飯ができたら食べて、またすぐネトゲに戻ります。

時々、チビ達と一緒にお風呂に入ってくれますが、上がると、またPCに向かいます。

それで気が済むまでやって眠たくなったら先に私が寝ててもHをしようとしてきます。
断ったり、寝たふりしてると、めっちゃ機嫌が悪くなります・・・😔

私は、食後にコーヒー飲みながら世間話とかするような関係がいいんだけどな~とそれとなく言ってみたものの、彼はふぅ~ん・・・って感じで、相変わらずです。

私も、ヘッドセットしてネトゲしてる人に敢えて話しかけようとも思わないし、一緒にいるのに夜はほとんど会話しないという状況が続いています。

一人でボーっとテレビを見てても眠くなるだけので先に寝ると、ゲームし終わってからHしようとしてくる・・・何だか理不尽ですよね😔

先日Hを断ってから機嫌が悪くて、ここ数日口もきいてくれません。
話しかければ余計に機嫌が悪くなるので、あたらず障らずですが、さすがに精神的に参ってきました💦

彼はしたい時にできればいいんだろうけど、私は会話したり、ちょっと子供が寝たらイチャイチャしたりっていうのがあって初めてHしたいな。ってなるんだと思うので、彼は好きだけど今の状況はちょっと苦痛です。

・・・ちなみに私が以前、携帯ゲームにハマってやってた時には、浮気を疑われて離婚騒動にまでなったので今はやってません😔

No.1565940 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

アホらしい悩み💧

夫婦揃って 頭 お花畑咲いてんの❓

お気楽な 奴ら…

一生 H&ゲーム やってな

投稿順
新着順