誰かに聞いて欲しい
結婚する前は、式は無理でも写真くらいはと言ってたのに、この前おねだりしたら「無理、年も年やし」って...怒ってそれから3週間くらいまともに話してません。✉打っても返事もない。結婚記念日も口を聞かず、私が泣いてたって怒ってたって夜出ていったって平気。私に関心ないみたい。今日リスカしました。でも見えない箇所を少し切っただけだから少しヒリヒリするくらい。腕の付け根あたりだったからあまり血も出なかった。親を泣かせたくない。だからこの苛立ちを持っていく場所がなくて...たかが写真の事くらいで怒る私が悪いのでしょうか?諦めたらいいのでしょうか?最近は自分が家政婦に思えて仕方ありません。
新しい回答の受付は終了しました
旦那さん照れてから年も年だし・・・と言っただけかも知れませんよ❗
押して押して押しまくって、写真ぐらいは撮るって言ったでしょ⁉私のこと嫌いなの⁉私は家政婦じゃない。あなたの奥さんだよ😣
とはっきり言いまくってみてはいかがでしょうか⁉
男の方はやはり女性と違い恥ずかしいとかいう感情が強いはずなので😥
私は結婚式も写真も嫌なので旦那に言われた時に拒否しましたが、旦那に
どうしてもやっておきたいならあなたのこと好きだしやるけどさ・・・と言ってしまいましたが😠
男性は抵抗ある方は女の自分より、よけいにやるのが嫌な方もいると思いますが奥さんの好きな方の頼みなら嫌イヤは言わないと思います😊
聞いてくれてありがとうございました🙇ただ、照れだけで3週間も口を聞かないでしょうか?何度も✉はしたけど返事は来ないし、私が毛布だけで別の部屋で寝ようが知らん顔です。まるで私は存在してないみたいです😢
怒ってしまった事を一回謝って、やっぱり写真とりたいな?…と、もう一度おねだりしてみてはいかがでしょうか?
最初のレスの方と同じ意見になりますが、旦那様は気恥ずかしい気持ちがあるからだと思います!
きっと少し疲れてしまったんですよね
無理に解決しようとしなくてもいいのではないでしょうか?
読んだだけですがあなたは悪くないと思いますよ
写真くらい欲しいですよね
ただ自分を傷付けるのはやめて下さいね
私も経験者ですが最初は浅く小さい傷でもどんどんエスカレートして自分を止められなくなります
気付いたら消えない跡が残って悔しいような悲しいような気持ちと一生向き合っていかなければなりません
今ならまだ間に合います
無理しなくていいんです
辛かったら親や友達に頼って下さい
あなたは一人ではありません
どうかご自分を責めないであげて下さい
あなたが心穏やかに暮らせる日が来ますように
再です❗
✉しない人はしないし、旦那さんの時間にあわせて直接話して下さい😣
男の人は面倒くさいと思ったら相手の機嫌がなおるまで放置というケースもあります😥期間は人それぞれだけど、私の知り合いは半年奥さん無視したとか言う人もいます😱そいつは殴っちゃいましたが😒
一人で抱え込むなら夫婦になった意味が・・・というのが私の考えですが。
リスカをするぐらいだから前を見れないと思いますが旦那さんにとって主さんが必要ないなら離婚してもいいよ😣と考えて、強気に生きましょう😊
一つのことしか考えられないはずですが今はDVDを見たり何か息抜きしてみて下さい🎵
考えすぎたら体調にも影響しますし無理はなさらずにゆっくりして下さい😫
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 304HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 249HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 271HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 195HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧