元カノとまた・・・

回答8 + お礼2 HIT数 1356 あ+ あ-

2006/10/07 22:10(更新日時)

結局エッチなことをしてしまいました。向こうは最近別れたばかり。自分も別な道を歩もうとしている最中でした。自分の中で元カノは特別な存在です。寄りを戻すことは考えていませんが、惹かれてしまうのは確かです。向こうも既に次の恋に進もうとしていますが、結局二人でいれば甘い雰囲気になってしまいつい・・・。元カノも拒めばいいのにと思うのですが、なぜか受け入れてしまいます。一時的なものなのかもしれませんが、やはり女の子はナーバスな時、人恋しくなるものなのでしょうか。長文ですみません。

タグ

No.156688 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も似たような経験あります。元彼に流されて…って感じで。多分元カノは主さんの事まだ少しは想ってるのでは?と思います。私の場合、新たな好きな人できたら3年間引きずってた元彼の事あっさり忘れ、メールも返さなくなりました。

No.2

はい。ナーバスです。私がフリーなら元彼が優しくするなら拒まないと思います。何故ヨリ戻さないのですか?

No.3

>> 2 まだ別れてから一年もたたず、互いに成長が見られないからだと思います。幾分か自分は取り戻したかと思いますが、元カノは今回の付き合いで得たものもなかったようですし、寄りを戻すならもう少し時間をかけたいと思います。

No.4

私は彼氏が元カノ依存症です↓↓↓
そんなに特別な存在なのですか???
主さんは新しい彼女がいるわけではないので私の彼氏とは違いますが↓↓↓
そんなに特別ならなぜに別れたのだろうって不思議です↓
主さんは新しい彼女ができたら、きっぱり元カノから卒業してくださいねm(_ _)m
かなり話ズレましたが↓↓↓

No.5

>> 4 返事有難うございます。本当ですね。一時でも将来を考えていたので簡単には忘れられませんが、次の恋愛の時は良い思い出にしていきたいと思います。

No.6

私も経験ありますね。知らない相手ならまだしも、やはり、一度は好きになって付き合った相手なので、あまり抵抗なくできてしまったってあると思いますね。
私の場合、別れて1年半経ってたんですが、本当に好きだった元カレだったって事もあるし、なかなか忘れられなくて、実際会って、自分の本当の気持ちを確かめたかったって言うのもありました。

No.7

正直 そんな時にエッチをする主さんが わからない…。もし元カノが身体を求めてきても受けないのが筋じゃないですか? 特別な存在だけど ヨリは戻さないって都合が良過ぎ。意味が全然分からない。

No.8

何か主さんがナーバスになってますね💦自己嫌悪ですか❓主さんは優しいですね。そんなに気を落とす事ないですよ、だって元々好きな人でしょ😊Hしたくなるのは当然だと思います。彼女に対して少しでも愛情があってしたのなら、あまり落ち込まないで下さい😊意見じゃなくてごめんなさい😃💦

No.9

主さん、元カノがナーバスかどうか分からないでエッチするのがまず分かりません(-"-;)それって優しさを装った都合のいい言い訳にしか感じません!じゃあ彼女さんの気持ちはどうなるんですか?バレなきゃこの状況を続けるのですか?もっと節度のある行動をとるべきではないでしょうか!それじゃ元カノさんのためにも良くないですよ!元カノさんが次へ行ける後押しをするのが元カレのすべきことではないでしょうか?

No.10

男はひきずりやすく
女はわすれやすい

どうせ世の中そんなもんです
恋とはそんなもんです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧