えっちなオモチャ

回答9 + お礼9 HIT数 4971 あ+ あ-

2011/04/06 12:02(更新日時)

最近、彼氏がえっちなオモチャを買ってきて毎回一瞬だけ意識が飛んでしまうほどオモチャでいじめられます😞💔
男性の方からすれば毎回普通だと飽きるという考えだと思いますが、私はやっぱり彼の手でされた方が愛を感じれるし、オモチャの機能に慣れて彼の手でされた時に感じなくなっていたらどうしようと不安になります😢⤵
敏感な方ですが、オモチャばっかりだと彼の手では感じなくなったりする事ってありませんか😫?

それにオモチャの方が彼のより少し太い気がするので彼のが入った時に以前より緩くなってないかも心配です😢

バカみたいな質問ですが、ご意見よろしくお願いします😣🌀

No.1567789 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オモチャにもよりますが、強烈な刺激に敏感に成ると、俗に言う、オモチャ依存症に成りますよ。

No.2

主さん!彼氏にオモチャでオモチャにされてるんじゃねえ? standardが一番じゃねぇ☝

No.3

その不安を彼氏に話せばいいと思います❗

玩具ばかり買うならプレゼント買って欲しいですね~

No.4

オモチャで感じまくって彼の時にしら~っとしてやればいい

No.5

>> 1 オモチャにもよりますが、強烈な刺激に敏感に成ると、俗に言う、オモチャ依存症に成りますよ。 結構ハードなやつです😫
依存性は怖いですね…😢

No.6

>> 2 主さん!彼氏にオモチャでオモチャにされてるんじゃねえ? standardが一番じゃねぇ☝ オモチャでオモチャにされてます😫
ノーマルが一番ですよね😞

No.7

>> 3 その不安を彼氏に話せばいいと思います❗ 玩具ばかり買うならプレゼント買って欲しいですね~ 彼氏は大丈夫やろって言うんですよ😣💔
ほんとに大丈夫なんですかね⤵

プレゼントも買ってくれるんでそこは気にしてないです🎵

No.8

>> 4 オモチャで感じまくって彼の時にしら~っとしてやればいい 最近ほんとにしてくれないんで、しらーっとするタイミングがないです😒💔
でもやってみますっ!
それで反省してもらいます😫

No.9

未成年癖そんな事しか考える事無いですが

No.10

柔らかいおもちゃ使うんだよ

No.11

気持ちわかります☝
が、性は奥深く、神秘的ですから安心を
大事なのはお互いの愛。
今は若くて理解ができないでしょうが、きっと感性の変化がありますよ✌

No.12

バイブですか?私は、まだローターしか開発されていません。

No.13

>> 9 未成年癖そんな事しか考える事無いですが すいません😞
でも真面目な悩みです😞

No.14

>> 10 柔らかいおもちゃ使うんだよ わかりました💡
柔らかいのにしてもらいます🐱

No.15

>> 11 気持ちわかります☝ が、性は奥深く、神秘的ですから安心を 大事なのはお互いの愛。 今は若くて理解ができないでしょうが、きっと感性の変化があり… 大丈夫ですかね😫?
確かに大事なのは愛ですね😌

No.16

>> 12 バイブですか?私は、まだローターしか開発されていません。 すいません、バイブとローターの違いがわかりません(/_・。)
なんかアレの形でブルブルして先が回るやつです💡
本物は絶対先が回るなんて出来ないんで大丈夫か不安です⤵

No.17

彼氏がどうか分かんないけど、俺は手や舐めるのが面倒だからおもちゃに頼ってる。
彼女にも主と同じ事言われた。

No.18

>> 17 彼氏は『毎回一緒やと飽きる。〇〇もオモチャしてみたいやろ?(笑)』みたいな感じです😞本音はめんどくさいだけですかね⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧