旦那と㊙彼との年収比較

回答12 + お礼0 HIT数 2216 あ+ あ-

2011/04/08 04:41(更新日時)

旦那の年収と㊙彼の年収・役職など比べてしまい凹んでます。旦那と彼は50才前後!お互いに仕事に対しては真面目で一生懸命な働きぶり!でも旦那は運が悪いのか?二度目の失業間近!で経済的に落ちてく!彼は年齢共に出世し、今や支店長!いったいこの差は何なのか?新婚当時は安定し、それこそ彼みたいに出世期待大でした。なのに景気に振り回され~。甲斐性なくなり悔しくてしかたなく・情けない旦那になってしまったようで辛いです。

タグ

No.1569503 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

個人的な意見ですが実力の差が7割、個人でコントロールできない環境の変化つまり運が3割と思います。こうすれば絶対失敗しないマニュアルなどないので、真摯にがんばる旦那さんなら支えてあげてください。きっと持ち直します。

No.2

主さんが不倫なんかするから罰が当たってるんです✋残念ですね✋

No.3

女房の差じゃない?

No.4

どうしようもないウンコ夫人だね…アナタ

稼ぎが云々言う前に、慰謝料旦那に払って別れてあげれば?

こんな女もっと苦しめばいいんだよ✋

No.5

結婚しているのに、「彼」がいると公言するような低レベル嫁を持つ男性は、やはりそれなりなんじゃないでしょうか。

御自身が、旦那さんの価値を下げていることに、良いトシをしてなぜ気づかないんですか。

No.6

↑↑当たり🎯

男をそう言う評価する 主の影響で旦那の運勢下降!
可哀想な旦那。

No.7

嫌な女ですね💧旦那さんかわいそう~

No.8

離婚して今の彼氏と再婚したら、立場は逆転するよ。

不倫をここまでもっともらしく書く主が諸悪の根源だと思います。

No.9

あんた、サゲマンだな

No.10

馬鹿野郎

No.11

だからなに?

No.12

あなたが不倫してるから家庭に悪い風が流れてるから仕方ない。あなたがこの流れを変えない限り何も変わらないばかりか悪化すること間違いなし!
てかそこまで言うなら夫と別れて出世魚の彼と再婚すればいい!↑のだから何?ていう意見に共感します

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧