被災地の競争馬

回答3 + お礼3 HIT数 1031 あ+ あ-

2011/04/08 00:51(更新日時)

被災地の競争馬達は大丈夫なんでしょうか?
それだけが心配です。先程ニュースで見てホコリまみれで、痩せていたので動物保護団体など動かないんでしょうか?

タグ

No.1569531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昼間に見ましたが原発近くに放置された馬さんいたけど?どうにかならないのかなぁ?

No.2

>> 1 あまりにも可哀相ですね。人間なんて勝手に這い上がる事が出来るけど、馬は人間の手助けが必要ですよね。被災地で犬を保護している団体がありますが、馬の世話もしてあげてほしいです。出来る事なら餌だけでも、あげに行きたい。

No.3

自分で動けば?
そう思うなら、自分が出かけて行って助けるか、助けるように働きかけたりすれば良いと思います

No.4

>> 3 お前はバカ?質問の内用を読め!バカの一つ覚えの、お決まりの回答にウケるわ。てか解決策を聞いてるんじゃないねんで!分かった?

No.5

主がバカなのは良くわかった
とりあえず心配だけして、何も動かない人間は「本心」突かれると、暴言吐いて誤魔化すよねw

あと『内用』❌
正解『内容』

No.6

>>3番みたいな、質問に答えられない人はスルーして下さい。貴方の価値観での会話を求めていないので。可哀相とか思っている人は俺だけじゃないです。それならば、被災地で苦しんでいる人間が可哀相とか思っている人にも同じ事を言うべき!明日から運動でも起こして、被災地に行けと言う活動をしなさい!それなら、まだ納得もできます。質問は団体が動かないのか?です。素人が行ったところで何ができる。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧