義父母を嫌う娘
今年二年生になる娘が近所に住む義父母を嫌っています。うちら夫婦も自然に避けています。原因は歯磨きしない、風呂入らない家はゴミ屋敷💧娘が自分と仲がいいのがおもしろくないのか、娘とも遊ぼうとしません。嫁も言うだけ無駄と諦めています。自分の親も離婚、再婚し気持ち悪いラブラブ状態&連れ子可愛がり💧人間は仕事して普通に暮らせれば人にどう思われても恥ずかしくないのかなあ。
No.1570393 2011/04/09 12:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
奥さんの実家ですか?嫌っているのなら無理に好きにならなくてもいいんじゃない?親が居ない方や、絶縁状態の方もいるわけだし。居ないものと思っていたらいいんじゃないかな。子供も嫌だから行かないわけだし、それがどうしたいのかな?皆、それぞれでしょう。主さんの親も関係ないじゃない?親の務めは終わったわけだし、好きにさせとけばいいよね。こっちの実の子供や孫に何もしてくれないくせに、いざ別れた等で寄ってきた時には自業自得と払いのければいいだけ!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧