嫌われてるのかな…
ある友達が、私の過去の言動を「すっごい傷付いたからよく覚えてる!」や「私に酷い事言うのは〇〇ちゃんくらい」「いつも傷ついてるんだから」と人前で言います。
2人の時はそんな事言いませんが、その子の友達の前や私の友達の前や、初めて会う人の前でよく言います。
その傷ついた内容というのは、私がニキビで困っていてその友達にいい皮膚科を紹介してもらったので、「〇〇ちゃんに会えて1番良かったのは皮膚科教えてもらえて治った事」と言った事や、友達が今は痩せて昔より顔が小さくなったので「顔小さくなって良かったね」と言った事らしいのですが…傷つく内容なんでしょうか?
皮膚科教えてもらって本当に感謝しているし、自分でも顔が小さくなったと言っていたのでそう言ったんです。
本当に傷ついたなら申し訳ないですが、それを直接でなく他の友達などがいる前で言うのは何故だと思いますか?
そう言われてどうしたらいいか分からないし、傷ついたなら人前でなく直接言ってもらいたいです…
長い付き合いですが嫌われているんでしょうか😔
No.1570645 2011/04/09 20:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いますね、そういう人。
ただ、主さんの言った事、捉え方によっては嫌みに聞こえるかも知れません。僕的には。
それを引きずる奴もまためんどくさい。
その人、主さんと本当に壁一つない様な関係を作る気はないですよね。
それは確かじゃないですか❓
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧