🆘募集‼にじまないアイライナー‼
私はアイラインを引くと必ず下まぶたにラインが移って真っ黒になります😥💦
もともと目の周りが茶色い色素沈着があるので、アイライナーが下まぶたにつくと余計黒さが目立ちます😢色素沈着はコンシーラーで隠しても、下まぶたに移ったアイラインを拭き取るとコンシーラーも取れるし最悪です😢
絶対パンダ目にならないようなお勧めのウォータープルーフアイライナーはないでしょうか⁉😣
どうか教えて下さい🙇🌟
タグ
No.1573305 2011/04/13 22:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の中の鉄板アイライナーはFasioのリキットアイウォータープルーフです💕こいつは落ちない😃
色素沈着はクレンジングが甘いとなりやすいですよ😣ちなみに鉄板クレンジングはクレンジングエクスプレスアイメイクアップリムーバーです⤴こいつをコットンに含ませてなじませれば大概のウォータープルーフ製品を綺麗に落としてくれます😁
私は涙が多いのか、大概パンダになってました💧
あらゆるウォータープルーフ商品を試しましたがどれも❌🐼で、最終的にマジョリカマジョルカのリキッドアイライナーが一番でした。
筆ペンタイプで書きやすいし色も濃いので重宝してます😊
ウォータープルーフを売りにしてる商品、これのどこがウォータープルーフやねん❗💢💢
と、何度も言いたくなりますよね…😭
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧