旦那の浮気を許して…

回答2 + お礼2 HIT数 922 あ+ あ-

2006/11/07 02:22(更新日時)

旦那が5年前に浮気をし、子供の為に修復して頑張ってきました。でも、それ以来、体の関係が毎回ただ長いだけで、苦痛で、旦那も最後までいきません。私的には、修復のフリにしか思えないです。フリでも、頑張ってるのかも知れませが…私は孤独な気持ちのままです。最近このまま夫婦で居る事を迷ってます。現実逃避でしょうか?甘いでしょうか?同じ様な方意見お願いします。

タグ

No.157550 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じかな?22年も浮気されてます。義務と愛の違いはエッチにも出ます。でも旦那様も努力しようと思ったてるのかも、もう少し様子みた方が、得策かもしれませんね

No.2

ありがとうございます。義務と愛の違い…その通りですね…私もわかります…いや…解ってて気が付きたくなかった?のですね…旦那が義務でも努力しょうとすればするほど、最近はイラッ💢とします。

No.3

子供の立場から…
『子供の為に』と親に離婚を躊躇われる事は子供にとっては苦痛です。子供の為に…という言葉は言い訳でしょ?そんな言葉使わないで下さい…
愛のある結婚生活をして下さい。

No.4

ありがとうございます。子供も今は年頃なので、別に~って感じです。自分が、いくら相手を思っても、どうにもならない事もあるって感じます。愛のある生活したいですが維持するのは難しいですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧