少年団の不倫相手の母親

回答13 + お礼1 HIT数 10655 あ+ あ-

2011/04/18 07:11(更新日時)

子どもが小学校に入り少年団に入団 子どもは友達もできでスポーツに取り組みママ友達もできました
スポーツ少年団のコーチが連絡係子どもの母親と不倫していると話
それだけなら良かったがそのコーチが最近私に親しく声をかけてきたり 私は他の母親といつも一緒なのでコーチと他の母親と話していました

一人で清掃の当番をしていると コーチが来てメールで連絡をしたいと言うことで その時はなんら深い考えはなく教えてしまった。
コーチからメールがくるようになったがあまり返事はしないようにしている
不倫相手の母親が嫉妬をしだし 嫌がらせが始まり 睨まれたり 集合場所を違う場所を教えられたり他のママ友達が親切にしてくれているのであまり被害は被っていないが 私がコーチを誘惑したと吹聴されたりしている。 私は今でいう巨乳だから先生が好きだとかいい加減にして欲しい。私は旦那さんが好きだし かっこいい人と評判で嬉しいと思ってます
家庭が幸せだと満足しているのにコーチの不倫相手に嫉妬されて困惑していますちなみに 本当かどうかわからないが 不倫相手のお母さんは三十三歳なのに、金髪ギャルで前職の飲食店接客でコーチのいる時に他のママたちに褒めちぎりコー

タグ

No.1575560 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不倫ババアの餓鬼に 君の馬鹿ババアと変態コーチは 不倫してるから 君には パパは2人居るって教えて上げて下さい。目には目を!

No.2

隙を与えてはなりません。堂々とした態度で構えるべし☝

No.3

何をグニャグニャしてる。

気丈に振舞いなさい。

旦那さんがかっこいいと評判だから不倫しないのか?

じゃあ旦那よりかっこいい人が出てきたら不倫するのか?

コーチが好きになったらやるのか?

しっかりしなさい!

No.4

なんでだろう❓

主のスレ文がなんかイライラする…⤵
所々、自慢のように聞こえる。 主は自分が知らないうちに相手を不快にさせてるとかあるんじゃないの❓

No.5

勇気が出た! 堂々と気丈に振る舞います

No.6

うん💦たしかにイライラする😱

No.7

スレ文、途中だよね?
続きますか?

簡潔な文章でお願いします🙇

No.8

ほんと、さりげなく自慢を言ってる。巨乳とかいらないし。あと、文章も読みやすいようにして下さい。

No.9

なんかコワイんですが😲子供だけは巻き込まないで!!
それは不倫並みに最低行為。

No.10

よーくスレ見ると、自分もドロドロの渦の中に入りたいようにも感じる。

No.11

何が言いたいのか理解できないですが💧
イライラするのは同感✋
自慢はいらない❗

No.12

主、変な人💧

No.13

文章ぐらいまともに書けるようになりましょうね(-"-;)

No.14

相手ママの悪口は余計かな😁
コーチには 「いいかげんにしろ!お前に興味ねぇんだよ!」とでもメールしたら終わるのでは😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧