彼氏の浮気…別れますか⁉😢
私は今彼氏の浮気の心配で悩んでます⤵⤵
彼氏とは去年まで職場が同じで毎日のように一緒にいたのですが…浮気してました⤵⤵
同棲しはじめて2週間がたった頃、お風呂に先に入ってた彼氏の携帯が光って何の疑いもなく開いちゃったんです…⤵⤵
そしたら女の子からの📩⤵
ずっと騙されてた⤵
相談にのってただけ…今はもう何もないと言う彼氏…😢⤵⤵
大好きだから別れたくないけど不安で不安で毎日胸が張り裂けそうです😢⤵⤵
同じ悩みをもってる方いらっしゃいませんかぁ…⁉😢
新しい回答の受付は終了しました
なんか浮気の理由が嫌ですね(-_-;)心が浮気していなくても体だけの関係でも私は許せないなぁ😲考え方は人それぞれでしょうけど…
なかなか別れられない気持ちは解りますが、これからも毎日不安な気持ちで過ごすのは辛いのでは??
辛さ分かりますよ。
性別は逆ですが主さんと立場は同じようです。
彼女は「何も無かった」と言ってましたが信用出来ないでいます。
メールのやり取りを思い出しては胃が痛みます。
新しい恋に進展して行くのではないかと…
どう克服していったら良いんでしょうかね?…😢
好きだから嫌いになれないし😢
主さんの気持ちわかります😔
ホント辛いですよね。。
私も同じ経験あります💨
問い詰めると意味不な言い訳ばっかするし🌀
でも実際お前は性欲に負けたんだろーが💢って感じ💨💨
うちはそれが発覚したのが私が妊娠して婚約してすぐだったので(浮気してたのは付き合ってるとき)すごく微妙なときで別れるに別れられなく、とりあえず4年付き合ってこれが初めての浮気だったので許したというか今度は妻として見守ろうと思いました。
今は凄くいい旦那だし、なんであんなことしたんだろって思うくらい人が変わったw
でも傷ついた心は癒されないし、たまにフラッシュバックでよみがえります😭
別れを決めた所でどこか納得出来ない気持ちや、もしかしてまた修復出来るんじゃないかって未練でちゃんと別れるのは無理だと思います。それなら別れずにこのままで不安は仕方ないと理解していくしかないと思います。この先何かあれば一度失った信頼感が主さんの気持ちを少しずつでも変えていって必ず結論が出せる時がくると思います。裏切られたら本当は好きでなんていられないのに、今はそれを受け入れられず信じられない気持ちが彼から離れられない状況になって、それを好きだから別れられないと思ってしまっているだけなのだと思います。ツラくても一緒にいる事で相手のこれからの言動や行動を今までとは違う気持ちで心身共に感じるでしょうし自分の気持ちも見えてくると思います。
友達の相談でも自分の事でも決めてる事があります。
「エッチを隠さない程度の男ならその時点で愛想つかす」です。
浮気相手とエッチをしたかしないかは恋人関係では最大重要ポイントだと思います。
だってセックスするのは彼氏と彼女だけ、それが恋人関係の定義じゃないですか?違う人もいますが私や周りはそうです。
99%どう考えてもやってる状況でも恋人を失くしたくないと本気なら!意地でも嘘を突き通します。
それさえしないで理屈や開き直りや言い逃れをする恋人。そんなのとは分かった時点で切った方がいい。寂しいならとりあえず別れて会い続ければいいと思います。
ただそんな最低な人の恋人の座はさっさと降りる。自分が寂しくなくなるまで利用して素敵な人を捜せばいいと思います。
隠すだけ可愛さが残ってるのなら、主さんが別れたくない相手なら元鞘に戻ってもいいと思います。但し避妊はしっかりとね。
私も昔付き合ってた彼氏が全力で否定して許した事があります。結婚も考えていたし大好きでした。必死の嘘のおかげで許せたし幸せに付き合いを続けられました。
でも結婚となった時、傲慢な彼の親に彼は言いなり。私にも優しいけど誰にでも優しい彼氏の本性を見て結婚せずふりました。
でも付き合ってた期間に後悔はないです。楽しかったです。今の主人とも会えました。
でもこれは一つの意見です。被害者の主さんが一番幸せになる道を選んでこれ以上傷つかなければそれが一番です。
男性恐怖症の後輩の力になりたくて抱いただけ⁉
それって主さんが一番だと言いたかったんでしょうが後輩を馬鹿にしてますよね
抱いたなんて言葉を聞いた主さんがどんな気持ちになるかも考えてませんよね
私はイヤだな
そんな馬鹿な男
そんな本心かどうかも分からない薄っぺらい言葉より、もっと事実に目をむけるべきかと…
主さんには会えないと言いながら浮気相手を選んで抱いてたんですよね?
本当に気持ちがないなら主さんと会ってるでしょ。
その上彼女がいてもいいなら付き合うって…
二股する気満々じゃないですか。
以上の事をなかった事にできるなら付き合い続けても大丈夫だと思います。
既に信頼関係が破綻してるのに、これ以上彼を信じる事出来ますか?
許すにしても、もう浮気した事を責められませんよ?
浮気したのは事実なのでしょうから、後は貴女自身がどうしたいのか?
しかないと思います。
毎日、気持ちの葛藤だと思います。
付き合いを続けるにも、別れるにも辛い日々だとは思います。
現実的に、そんな辛さを味合わせた彼を許せるなら…付き合いを続けられたら良いですが、耐えられなくなるのではないでしょうか?
耐えられないんです…⤵⤵
頑張ってもう一回信じようって思ってたのに…彼の携帯がなるたびに不安になってそんな私の顔を見る度に大丈夫だよ・仕事の✉だからって言うんです😢⤵
私には他の男性の電話帳を削除したのに…友達との飲み会もほとんど断ってきました⤵⤵
自分は浮気して私には必要以上の束縛をします😢⤵
彼の事を人をこれまで本気に好きになった事なくて…😢⤵⤵⤵
みなさんいろいろアドバイスくれてますが最後主さんが決めるしかないね。私が主さんの立場なら許さない。
仕方なく抱いたって言葉が許せない。
気持ち良かったくせに後輩の男性恐怖症とか言ってんじゃないよと一発ひっぱたいてさよならですよ。
いくら好きでもこんな男にしがみついた人生は送りたくないです。
そもそも、同棲て結婚前提の同棲なんですか?
不安がある相手とは無理だと思います。
入籍はまだしてないけど最近妊娠がわかって近々結婚予定の彼がいるけど、もし女関係が発覚したら、私は迷いなく、彼と別れます。
好きとか嫌いとかの問題じゃないんですよね…。
人、しかも愛してる人を裏切れる人とは一緒にはいれないって事です。
それは恋人や夫婦に限らず、友達や家族に対してもです。
大切な存在なら裏切れないはずだから
貴女の人生ですから、別れられないなら、とことん苦しんで、とことん傷ついて、もう無理!!てとこまで行ったらどうですかね…
だって、止めとけと言われたって別れられないのでしょ?
なら仕方ないですよ
アハハ💧なんだかイタイタしぃ話しですね😫
主さんに会えないからって女の子に「彼女いてもいいなら付き合うよ」とまぁ💧💧
なんかね、結婚に向けての同棲でしょ?とはいえね、男って「どうせ彼女と結婚するし」という気持ちがどこかにあって、行動にしちゃう人もいるんですょ悲しいことに😭 簡単でやっすい奴っているんだわ⤵
友達んとこもそうでしたよ💧喧嘩しまくり!でも周りに助けられ、彼も反省し彼女が納得したからね、二人は無事結婚式を挙げました 笑
いろんな人の意見は参考に聞いていいと思う⤴
愚痴だってなんだって、パニックになったら、全然ぶちまけたほうがいいと思います❗
ナヨナヨして異性に相談したら自分だって過ちを犯す可能性もあるから気をつけましょう⚠
ただ、決断は主さんなんですよね~💧
主さんの中で、もう1度信じてやりなおしたいと決まっているんではないですか?
浮気しても反省して本当にやらない人もいるし本当に好きで好きでしょうがないのならもう1度だけ信じてみてはどうでしょう?
彼氏に2度目はないと強く念をおしてください💨💨
それで、どうするの?
どうしたいの?
これほど好きになった人はいなかった…
だから裏切られショックが大きい…
その貴女の気持ちを踏みにじった相手でも、今後も一緒に入れるか?
もう信頼出来ないなら、離れるなり考えないの?
ここでウジウジしてても前には進まない
後は、貴女が決めるしかないんだから
再です。誰に急かされるわけでもなく、誰に迷惑かけるわけでもなく、主さん自身の事なのですから今結論出さなくても良くないですか?無理する事で必ず後悔はついてくるものです。後悔するのは納得していないから。だったら傷ついても現実を受け止めて自分の思うままに行った方が良いと思います。どんなに我慢しても必ず限界はあるしその時はちゃんと自分で結論も出せると思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…21レス 530HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 299HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…34レス 658HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 177HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 189HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧