生理用品について

回答12 + お礼12 HIT数 1784 あ+ あ-

2006/10/08 15:34(更新日時)

皆さんでセンターイン(資○堂)の夜用を使用されてる方いますか❓ゎたしは使ってるんですが…昼間でも使えません(多い時)😭30㌢あるんですけど…夜も使用されてる方いますか❓ゎたしがヤバいんですかね😣

タグ

No.157968 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どおゆう意味??

No.2

特に意味というか… 変なレスですいません🙇 ゎたしセンターイン使ってるんですが昼間でその大きさも無理で悩んでます😣

No.3

夜用使っているけど 量が多すぎてヤバいって事ね?😊
その頃は生理がすごい量だよね~私の時代は今みたいに夜用ってあまりなくて😣だから二枚重ねしてたよ!その方安心だしね。たしか今はパンツタイプあるから漏れるより いいかなぁと思うよ😊

No.4

>> 3 有難うございます🙇 多いとき30㌢も不安でヤバいと思ってしまいます💧多いときはそれだけの大きさも有り得ないくらい不安に感じます😣

No.5

私は多い日はロリエのMAX40センチだょ☆

No.6

>> 5 有難うございます🙇 昼間も使用出来ますかね⁉

No.7

センターイン使ってますよ。私も夜用を昼使ってますよ。夜は、他のメーカーのもっと長くて吸収良いの使ってます。センターイン安くて良いけど、結構よれちゃいますよね。あと、中でも中身が寄る?し、カサ②音するのが難点です。昼用で他にお勧めは、【座る時ガード】です。試してみて下さい。

No.8

>> 7 音めちゃ嫌です😣たしかにヨレるかも💧💧 夜用でもまともに昼間使えません😥 有難うございます🙇

No.9

私は多い時はタンポンとナプキンと併用してましたよ。
かなり安心です

No.10

私も、多い時や仕事でなかなかトイレに行きにくい時は夜用ナプキンだし、もっとも心配な時はタンポン+ナプキンです。

No.11

有難うございます。ダブルゎ安心そうですね😊タンポンはあまり使った事ないけど💦

No.12

できますよ。
タンポンは慣れないと違和感があるかもしれませんが、併用でもれる事はあまりないと思います。
でもこまめに変えて下さいね。

No.13

>> 12 できますかね~たしかに安心したいからこまめにかえて頑張ります☆ナプキンは夜用も一応付けるべきですよね❓ 有難うございました😊

No.14

⑨です。
併用だったらナプキンは昼用で十分かなぁと思いますが、不安だったら夜用と併用で試してみて、タンポンからもれる量を確かめてみたらどうでしょうか?

No.15

>> 14 有難うございます🙇昼用でどれくらい汚れるかですよね…何時間で交換したらいいですかね❓因みに30㌢のみでは夜は絶対無理だと断言できる程です😥

No.16

私は、寝る時は、お産用ナプキンや、子供の紙オムツ、あと昼間は特に多い日のみ、他の方と同じ様にタンポンとナプキン使ってました。

No.17

>> 16 有難うございます🙇いろいろ参考にします

No.18

私は多い時は併用で2~3時間で変えてましたよ。
でも主さんは結構多いみたいだから1時間ぐらいで様子見てみたらどうでしょうか?

No.19

>> 18 有難うございます🙇 いろいろ様子見ます…

No.20

皆さん有難うございます🙇ゎたしは量多いんてしょうか❓

No.21

私も生理重くて(泣)
ウィ○パーの朝までガード400がオススメです。
あと、パンツタイプのも有りますよ☆
ヒドい時は、パンツタイプ使用したりします。

No.22

>> 21 有難うございます‼昼はどうしてますか❓

No.23

21です。
生理がヒドい3日めぐらいまでは、お昼も夜用ナプキン使用したり、パンツタイプ使用したりします。
最初は慣れなくて違和感有りましたケド(汗)
知り合いにタンポンの方がイィよ。とススメられ使用してみたケド、タンポンに慣れれなくて無理だったので…。
ナプキン派です。

No.24

>> 23 昼間でもパンツタイプのは使用できますか❓なんか違和感ありそう😥 有難うございます‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧