旦那様のDVD鑑賞
現在9ヶ月の妊婦です😃パパのHDVDコレクションは、30枚以上になりますが…快諾してます。
悩みは、現在妊婦なんで不眠なのと…トイレも近いので…なかなかパパが、こっそりDVDを気兼ね無く見る時間を作ってあげれないこと。
忍び足でトイレへ行ったり、ベッドに戻ってきたとき寝たフリしたり…してるんですが、やっぱ…気配で分かるらしく、かなり気を使わせて、可哀想なことしてるなぁと😥
私自身、産後Hの約束は、してますが…もうすぐ、臨月に入り、2ヶ月くらいスキンシップはしても、本番が、出来なくなるし…なんだか、申し訳ないなぁと思うこの頃です😣
新しい回答の受付は終了しました
一緒に見て楽しんじゃっては?(^^;
旦那さまその気になっちゃって本番出来なかったら、手とか口とかでしてあげるといいかもです。
妊婦さん大変ですね。元気な赤ちゃん産んで下さいね!
お楽しみはそれまでお預け!ですね(^^;
主さん素敵❤女として尊敬します⤴⤴⤴
私なんか彼氏のPC/ケータイに入ってる大量のエロ画像にブチ切れて暴れちゃって…全部消去させました⤵⤵
だから、旦那様に申し訳ない💦って主さんの気遣いがあるだけで、充分ですよ💕きっと旦那様には伝わってますよ😉
元気な赤ちゃん産んでくださいねっ❤❤❤
>> 5
ダメなんです~😔
うちのパパのスタイルは『一人でこっそり見るのが大好き』なんで😂。
だから、その時間にカモフラで付けてるリビングの📺も消せないし…
(🎧で大音量で聞くと私の気配が分からないからとかで、つけないので)
戸が閉まっていたら暗黙の了解で…
私がウロウロしてたら落ち着かないとか…
けど…鈍感で寝ぼけてトイレ行ったり…何か気になって物を取りに行ったりして…ふと、パソコン部屋の戸をみると『あちゃーパパごめん🙏』ってな感じで。
正直言うと私の性欲も⤵⤵ぎみで。
頭で応えなきゃって思っても…D💋でさえ…躊躇いがち。重症です😭
パパの事…嫌いな訳じゃないんだけど…イマイチ、今は、ノリが、悪いんです。だから…覗くどころの話でもなく。
だからこそ、一人でするくらい自由にさせてあげたくて💧
私が、上手い具合に気を使わなきゃなんですよねぇ😣
難しいぃぃ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 716HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 430HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 204HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1410HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 220HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 375HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧